"Все экспертизы по погибшим в авиакатастрофе АН-148 будут проведены на месте" – Михаил Бабич

11:22
12.02.18
0
443
Читать далее
Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

Находясь на месте авиакатастрофы самолета АН-148 компании "Саратовские авиалинии", Михаил Бабич сообщил, какая помощь будет оказана родственникам всех, кто погиб в авиакатастрофе.

"Для нас это огромная трагедия. Поверьте, мы искренне соболезнуем. Списки сейчас уточняются, но уже очевидно, что большинство погибших — жители Оренбургской области, поэтому оренбуржцам — особые слова соболезнования. Понимая всю глубину трагедии, мы сделаем все, решить все вопросы, которые нужно решить с родными и близкими погибших людей, чтобы в максимально короткие сроки провести поисковую операцию и решить все вопросы, которые нужно решить с родными и близкими погибших людей.

На месте развернут оперативный штаб, работают следственные органы, все оперативные службы, Министерство РФ по чрезвычайным ситуациям. Идет работа с родственниками погибших, уточняются списки, готовятся все необходимые процедуры для проведения экспертиз.

Было принято решение: для того, чтобы людей лишний раз не беспокоить, все экспертизы провести на месте и максимально ускорить этот процесс".

Трагедия случилась накануне 11 февраля 2018. Крушение самолета произошло в Раменском районе Московской области. Пассажирский самолет Ан-148 компании "Саратовские авиалинии" разбился сразу после вылета из аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не выжил.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку