Знакомьтесь: Genesis G90. Ощутите роскошь и мощь инновационного седана премиум–класса

13:42
17.01.18
0
1921
Читать далее
Знакомьтесь: новый премиум-бренд – Genesis и его флагманская модель G90.

Автомобиль, пришедший на смену лимузину Hyundai Equus, воплотил в себе дизайнерскую концепцию "Athletic Elegance" ("Атлетичная элегантность"), держит под своим капотом мощные моторы и получил богатый функционал, ничем не уступающий именитым конкурентам.




Cedan-Hyundai-Genesis-G90-sobral-bolee-4-h-ty`syach-predzakazov-za-sutki....jpg

Genesis G90 красивый, аристократичный и импозантный автомобиль. Серьезный капот автомобиля оживлен изящной пластикой светодиодных фар и мощной, хромированной решеткой радиатора. Его размер впечатляет. Стандартная версия всего на несколько сантиметров меньше немецких соклассников BMW 7, Audi A8, Mercedes S-класса.


По своим габаритным размерам G 90 отвечает нормам F-класса по европейской классификации: длина – 5205 мм, высота – 1495 мм, ширина – 1915 мм, база колес – 3160 мм. Багажный отсек у Genesis G90 достаточно вместителен – его объем насчитывает 484 литра. В нише под фальшполом у автомобиля находятся запасное колесо и комплект необходимых инструментов.

Genesis-G90-int1.jpg

Моторная палитра Genesis G90 объединяет три бензиновых силовых агрегата, которые работают в тандеме с безальтернативной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Базовая модификация корейского флагмана укомплектована V-образной атмосферной "шестеркой" GDI объемом 3.8 литра, развивающей 315 лошадей. Вкупе с задним или полным приводом она ускоряет машину до "сотни" спустя 6.9 секунды, позволяет ей набрать 240 км/ч и обеспечивает расход топлива на уровне 8.2-8.7 литров в смешанном режиме. Ступенькой выше заявлен 3.3-литровый шестицилиндровый двигатель T-GDI с V-образной конфигурацией, пик возможностей которого приходится на 370 лошадиных сил. С таким "сердцем" (ему положены как задний, так и полный привод) трехобъемник уже через 6.2-6.4 секунды достигает 100 км/ч, максимально укладывается в 240 км/ч и "поедает" не более 7.8-8.5 литров бензина в цикле "город/трасса".

image-6d31223b-950x530.jpg

По части роскоши Genesis G90 значительно превосходит Hyundai Equus. Его салон отделан дорогими кожей и деревом с использованием металлических акцентов, а в оснащение включены информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым дисплеем, развлекательная система для задних пассажиров с 9,2-дюймовыми планшетами, аудиосистема Lexicon, трехзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона и множество умных помощников, включая частичный автопилот – вполне на уровне тех же S-Class и 7-Series.

До конца текущего десятилетия в линейку Genesis будут включены еще пять моделей – спорткупе, два седана и два кроссовера. Руководство новым брендом корейцы доверили выходцам из Lamborghini – Манфреду Фицджеральду и Люку Донкервольке. Первый будет отвечать за формирование долгосрочной стратегии и маркетинговую политику, а второй – за дизайн.

Познакомиться лично с роскошным седаном Genesis G90 и пройти тест-драйв можно у официального дилера Genesis в Нижнем Новгороде- АГАТ на Ларина, 23


Только в январе в официальном дилерском центре Genesis АГАТ на Ларина действуют специальные условия покупки и кредитная программа на роскошные седаны Genesis G80 и G90.


Приезжайте. Вы обязательно оцените его сдержанную красоту, харизму и продуманную функциональность.


Подробности по телефону +7(831)2-000-000.


Кредитные услуги предоставляются ООО "Русфинанс Банк" (генеральная лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013) и ООО "Сетелем Банк" (генеральная лицензия ЦБ РФ №2168). Не является офертой.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку