Общество

Жильцы дома на улице Шаляпина всю осень ждут ремонта крыши

19 Ноября 17 12:08
Беззащитны перед снегом и дождями. С жалобой в редакцию программы "Вести-Приволжье" уже в третий раз обратились жители дома № 20 по улице Шаляпина.

В здании проводят капитальный ремонт. Крышу подрядчик снял еще летом. Теперь в квартирах постоянная сырость. Кто ответит и прекратятся ли такие случаи, пыталась понять журналист программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Майя Аленова.

Комментарии: 1  Просмотры: 607
Комментарии

Юлия: 19 Ноябрь` 17
13:59

Что же, получается жильцы домов 4 и 6 по улице Лескова не единственные, кто на сегодняшний момент времени терпит лишения от бездействия чиновников, которые игнорируют их жалобы. Прокуратура тоже бездействует.
Мало того, при снятии старых крыш, были нарушены вентиляционные каналы. А это, если не в курсе, может привести к весьма серьезным последствиям, начиная от отравления людей угарным газом до взрыва, поскольку тяги нет, газ и результаты горения газовых колонок попадает в жилое помещение.
Да и это еще не все! Вся система отопления в старых пятиэтажных домах хрущевского типа проходит через чердак, и первый серьезный мороз приведет к разрыву труб, которые не утеплены.
Прорабы, руководящие бригадами, осуществляющими ремонт крыш домов, бессильны. Им не платят денег, своевременно не обеспечивают необходимыми материалами. Сроки сдачи объектов затягиваются. А скоро зима, и страдающие жильцы указанных домов с ужасом ожидают ее наступления.
Может это обращение поможет людям в их борьбе за выживание, чиновникам - понести реальное наказание за халатность и несвоевременное оказание помощи страдающим людям.
Что же, получается жильцы домов 4 и 6 по улице Лескова не единственные, кто на сегодняшний момент времени терпит лишения от бездействия чиновников, которые игнорируют их жалобы. Прокуратура тоже бездействует. Мало того, при снятии старых крыш, были нарушены вентиляционные каналы. А это, если не в курсе, может привести к весьма серьезным последствиям, начиная от отравления людей угарным газом до взрыва, поскольку тяги нет, газ и результаты горения газовых колонок попадает в жилое помещение. Да и это еще не все! Вся система отопления в старых пятиэтажных домах хрущевского типа проходит через чердак, и первый серьезный мороз приведет к разрыву труб, которые не утеплены. Прорабы, руководящие бригадами, осуществляющими ремонт крыш домов, бессильны. Им не платят денег, своевременно не обеспечивают необходимыми материалами. Сроки сдачи объектов затягиваются. А скоро зима, и страдающие жильцы указанных домов с ужасом ожидают ее наступления. Может это обращение поможет людям в их борьбе за выживание, чиновникам - понести реальное наказание за халатность и несвоевременное оказание помощи страдающим людям.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
Гостей Чемпионата мира по футболу 2018 намерены оградить от бездомных животных. Когда начнется санитарный процесс? Какие методы планиру...
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии
23 Февраля 18
Автомобиль в качестве приза к Дню защитника Отечества получил нижегородец