Жильцы дома на улице Шаляпина всю осень ждут ремонта крыши

12:08
19.11.17
1
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Беззащитны перед снегом и дождями. С жалобой в редакцию программы "Вести-Приволжье" уже в третий раз обратились жители дома № 20 по улице Шаляпина.

В здании проводят капитальный ремонт. Крышу подрядчик снял еще летом. Теперь в квартирах постоянная сырость. Кто ответит и прекратятся ли такие случаи, пыталась понять журналист программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Майя Аленова.

Новости по теме

Комментарии

Юлия
19 Ноябрь 2017
Что же, получается жильцы домов 4 и 6 по улице Лескова не единственные, кто на сегодняшний момент времени терпит лишения от бездействия чиновников, которые игнорируют их жалобы. Прокуратура тоже бездействует.
Мало того, при снятии старых крыш, были нарушены вентиляционные каналы. А это, если не в курсе, может привести к весьма серьезным последствиям, начиная от отравления людей угарным газом до взрыва, поскольку тяги нет, газ и результаты горения газовых колонок попадает в жилое помещение.
Да и это еще не все! Вся система отопления в старых пятиэтажных домах хрущевского типа проходит через чердак, и первый серьезный мороз приведет к разрыву труб, которые не утеплены.
Прорабы, руководящие бригадами, осуществляющими ремонт крыш домов, бессильны. Им не платят денег, своевременно не обеспечивают необходимыми материалами. Сроки сдачи объектов затягиваются. А скоро зима, и страдающие жильцы указанных домов с ужасом ожидают ее наступления.
Может это обращение поможет людям в их борьбе за выживание, чиновникам - понести реальное наказание за халатность и несвоевременное оказание помощи страдающим людям.

Возврат к списку