Почему заволжские врачи получили урезанные зарплаты?

10:22
24.08.17
5
9216
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сотрудников городской больницы в Заволжье задним числом лишили части зарплаты, - а именно, стимулирующих выплат. Почему руководство лечебного учреждения решило так на них сэкономить - разбиралась Вера Логунова.

Почему руководство лечебного учреждения решило так на них сэкономить? Разбиралась журналист программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Вера Логунова.

Новости по теме

Комментарии

25 Август 2017
Потому мы больные пациенты ходим больше к фармацевтам, они и относятся к нам более культурее, и больше знают какие у них преппараты от болезни имеются в их арсенале, а в ЦРБ то не успеешь записаться по интернету(пожилые у которых нет интернета и ходить им плохо к 6-ти часам в очередь в регистратуру за таланом),и очередь в станционар ждёшь по 3-4 недели, да и лечение болячек идет дешёвыми препаратами,капельницы с перецитамом,кетанолом, на более эфективные в ЦРБ нет денег, отбудешь срок в 10 дней , и не важно легче тебе стало или нет, а дома начинаешь лечится своими лекарствовами из аптек, вот почему аптеки богатые ,а больницы бедные, с малоэфективным лечением, и не хочется идти туда лишний раз, это одна из причин не выполнения у них(ЦРБ) "плана", зато карточки наши пухнут с каждым разом от мысленных и немысленных "предписаний" порой даже пациент и не знает ,что у него за диагноз, и наверное всё таки коррупция районных глав медицины также отражается, как бы наш район не остался эдак с одним земским врачом!!
25 Август 2017
Так зачем в больницу ходить лечитесь дома, там вам и диагноз поставят и вынесут вперед ногами тоже во время. А то как болит так к врачам, а когда не болит можно и похаить, а чем врач не человек? От хорошей жизни слушать наше нытье, получать копейки и быть довольным? Не всегда реальность соответствует действительности, у врачей тоже семьи есть и такие же больные члены семьи и так же ходят по врачам.
27 Август 2017
Такая же ситуация с врачами и медсестрами в больнаце 7 им. Березова в Нижнем Новгороде. Дневные совмещения отменили,стимулирующие доплаты и выплаты за категория тоже. За работу на 2,5 ставки за июнь иесяц медсестры получили 12000 рублей,санитарки 11 тысяч рублей. На лекарства денег тоже нет,просим больных чтобы покупали. Руководство ссылается на многомиллионные долги больницы и на невыполнение плана. А нам как жить на такие деньги н кого не волнует! И кадров тоже не хватает,все уходят. А моя заработная плата за июнь и июль составила по 78445 рублей за каждый месяц!
2 Сентябрь 2017
..." ПЛАН ПО НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПЕРЕВЫПОЛНИЛА"......Вдумайтесь в эту фразу!......И не надо обвинять в этом абсурде врача......Делает то что ей приказывают главный врач и главный экономист этого медицинского заведения!!!
2 Сентябрь 2017
Почему заволжские врачи получили урезанные зарплаты ? Так не только заволжские врачи,сейчас эта афера по всей стране проворачивается и якобы невыполнение плана здесь не при чем. Суть проста -- на запланированное повышение зарплат медработников просто нет денег !!! Это не заложено в системе ОМС,в существующих на сегодняшний момент тарифах и оборотных средствах. Но не выполнить указание по повышению зарплат руководство медициной не может.Оно готово его выполнить любой ценой.Правда не за свой счет(урезать зарплаты всему руководящему составу,бухгалтерии,родственникам и знакомым,пристроенным на теплые местечки около себя - это священная корова).Оно готово его выполнить за собственный счет своих же подчиненных - попридержать и урезать за несколько месяцев зарплату и перекинуть эти денежки в 4 квартал 2017 года.Наверх уйдет отчет "все хорошо прекрасная маркиза",год финансово закроют "по среднему", а персонал запугают якобы невыполнением условий трудового договора и неких виртуально- медицинских планов.Оплатите повышение своей зарплаты из своего же кармана!!! А как же в 2018 году ? А также провернут фокус-покус с 4 кварталом..

Возврат к списку