Суды и штрафы. Предприятие в Дзержинске наказали рублем

12:13
22.08.17
0
1732
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Одно из химических предприятий Дзержинска оштрафовано на 200 тысяч рублей. Об этом сообщает Волжско-Окское Управление Ростехнадзора. Проверку проводили в июле.

В частности, удалось выявить, что предприятием не проведена консервация трех опасных производственных объектов, нарушены требования законодательства в части подготовки и аттестации специалистов в области промышленной безопасности. Суд признал предприятие виновным в совершении административного нарушения и назначил штраф.

Так же сообщается, что Дзержинск проверят на федеральном уровне. Глава Росприроднадзора Артем Сидоров распорядился провести проверку фактов нарушения природоохранного законодательства, изложенных в фильме Аркадия Мамонтова "Ядовитый бизнес-2", и дать всестороннюю оценку происходящему. Поручения даны как профильному подразделению центрального аппарата, так и территориальному органу Росприроднадзора. Вопрос взят на особый контроль. Напомним, именно в Дзержинске проходили основные съемки. В частности, серьезные нарушении были выявлены на территории бывшего комбината "Заря".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку