На ремонт Дворца культуры и спорта в Линде нашли больше 2 миллионов рублей

14:58
26.12.16
0
1348
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Ремонт систем отопления в Линдовском Доме культуры и спорта наконец-то начался. Кадры в редакцию программы "Вести - Приволжье" прислали жители поселка. Весь декабря журналисты ГТРК "Нижний Новгород" активно следят за судьбой ДК в поселке Линда. За помощью в редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились обеспокоенные родители.

Заниматься в кружках и спортивных секциях, находящихся в доме культуры и спорта, стало просто опасно для здоровья. После выхода в эфир телесюжетов, на ситуацию, о которой жители твердили четыре года, наконец-то обратили внимание в прокуратуре и Роспотребнадзоре.

По предписанию ведомства сейчас занятия в ДКС (дворец культуры и спорта) прекращены. Кружки и секции перевели в школу и другие образовательные учреждения. За время школьных каникул планируется провести срочный ремонт системы отопления. На эти цели в бюджете Борского городского округа, по словам жителей, даже экстренно нашли больше 2 миллионов рублей.

Правда, во внимание нуждаются не только батареи. Неисправна канализация. В подвальных помещениях уже стоит вода, не сделан общий косметический ремонт.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку