Общество

Нижегородский театр "Комедiя" объявляет набор новых актеров

11 Июля 16 18:42
Нижегородский театр "Комедiя" объявляет набор новых актеров

Нижегородский театр "Комедiя" объявляет набор новых актеров. Как сообщает пресс-службой театра, на вакантные места в труппе приглашаются юноши и девушки с профессиональным театральным образованием, с хорошими вокальными данными и пластикой.  Резюме кандидатов принимаются на адрес электронной почты заведующего труппой Артема Николаева, а личный просмотр состоится 30 июля в 14:30 на Малой сцене театра. Как уточняют в театре,  на показе будет  необходимо продемонстрировать вокальные и хореографические данные, а также умение взаимодействовать с партнером на сцене. Особо ценно будет умение рассмешить публику в зале, отметили в "Комедiи".


Комментарии: 1  Просмотры: 459
Комментарии

Антонина Глушко: 24 Декабрь` 16
10:59

Добрый день! Позвольте предложить вашему театру комедию в одном действии "Ромео и Джульетта из Вероновки". Время действия - наши дни. О любви Жанки(19 лет) и Ромки(тракториста 21 года), Их родители в ссоре и свою неприязнь перенесли на ребят. Запретили им не то что жениться, но и здороваться.

Но Ромкин сосед Михалыч, ветеран ВОВ придумал, как добиться от родителей их благосклонности. Он предлагает ребятам "умереть" (понарошку). И придумал способ как это сделать(опираясь на творчество Шекспира).

Все получилось отлично. В конце комедии Михалыч благодарит "товарища Шекспира" за подсказку.

А в финале финале постановки он произносит: Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Рамеве и Жулете (так в поселке называли влюбленных)

Основная идея - как из ничего вырастают большие проблемы, лишая людей нормальной жизни.

Действующие лица - 6 женских и 6 мужских ролей и одна эпизодическая - ребенок 4-5 лет.

Буду благодарна за любой ответ.

С уважением, Антонина Глушко
Добрый день! Позвольте предложить вашему театру комедию в одном действии "Ромео и Джульетта из Вероновки". Время действия - наши дни. О любви Жанки(19 лет) и Ромки(тракториста 21 года), Их родители в ссоре и свою неприязнь перенесли на ребят. Запретили им не то что жениться, но и здороваться. Но Ромкин сосед Михалыч, ветеран ВОВ придумал, как добиться от родителей их благосклонности. Он предлагает ребятам "умереть" (понарошку). И придумал способ как это сделать(опираясь на творчество Шекспира). Все получилось отлично. В конце комедии Михалыч благодарит "товарища Шекспира" за подсказку. А в финале финале постановки он произносит: Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Рамеве и Жулете (так в поселке называли влюбленных) Основная идея - как из ничего вырастают большие проблемы, лишая людей нормальной жизни. Действующие лица - 6 женских и 6 мужских ролей и одна эпизодическая - ребенок 4-5 лет. Буду благодарна за любой ответ. С уважением, Антонина Глушко


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"Закон о тишине" отменят на время мундиаля
"Закон о тишине" отменят на время мундиаля
Еще одно законодательное новшество одобрили региональные парламентарии. Депутаты поддержали в первом чтении изменения в так называемый ...
27 Июля 17
Регистрировать земельные участки в Нижегородской области станет проще
27 Июля 17
Провал на улице Октябрьской революции устранят в течение двух месяцев
27 Июля 17
Кстовские магистрали пополнили карту "убитых" дорог ОНФ
27 Июля 17
5-летний ребенок пострадал в аварии, когда бетонные плиты упали с большегруза на авто
27 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Июля 17
Нижегородские парламентарии перед отпуском внесли последние правки в бюджет
27 Июля 17
Конкурс видеоработ "Посмотри на город" - тема "Открытой студии"
27 Июля 17
Долги нижегородцев за ЖКУ составили 5, 5 миллиардов рублей
27 Июля 17
"Футбольный" контрафакт появился на нижегородских прилавках