Общество

24-летний Станислав Малышев погиб за неделю до свадьбы: убийство или ДТП?

16 Октября 15 17:20
Стал жертвой убийства или ДТП? В Городецком районе расследуют громкое происшествие. Гибель 24-летнего Станислава Малышева. В минувшую пятницу на обочине проезжей части его обнаружили очевидцы. Они вызвали "Скорую помощь", но медики оказались бессильны. Сейчас следователи и родственники просят откликнуться всех, кто проезжал в этот день рядом с тем местом. Сегодня Станислав должен был жениться.

Кто отнял единственного сына у матери и жениха у Виктории? Пока вопрос висит в воздухе. Сегодня Стас и Вика должны были обручиться. Но вместо белого платья девушка надела черный платок, а все праздничные цветы оказались на могиле. Ровно за неделю до свадьбы Стаса не стало.

ВИКТОРИЯ ИВАНОВА, НЕВЕСТА ПОГИБШЕГО: "Он вообще максималист. Хотел, чтобы у нашего ребенка было все самое лучшее. Он всегда был рад помочь всем".

В тот день Татьяна навестила сына в гараже - он ремонтировал машину друзьям. Сказал, что скоро доделает и придет. Но не пришел ни вечером, ни ночью. Но в их последний разговор по телефону настойчиво успокаивал: "Мамуль, все будет хорошо, я скоро приеду".

ТАТЬЯНА МАЛЫШЕВА, МАМА ПОГИБШЕГО: "Если это убийство, значит, убийство. Предоставьте мне доказательства, но здесь мне дали свидетельство о смерти, что было ДТП без всяких расследований. Я требую разобраться! Это мой единственный сын, у меня кончилась жизнь".

Расследование началось сегодня - фактически с приездом съемочной группы. Пока следователи возбудили уголовное дело по статье №264 - "неумышленное причинение смерти в результате ДТП". Но это одна из двух версий.

АЛЕКСАНДР ВЕРЕНЬКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ГОРОДЕЦКОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА СУ СК ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "Мы не исключаем, что данный факт может быть переквалифицирован со статьи №264 на статью №105, то есть "причинение смерти умышленно".

Собственное расследование ведут родственники и друзья Станислава. Они настаивают на убийстве. В их руках оказалось мобильное видео.

ДЕНИС ВОРОНИН, БЛИЗКИЙ ДРУГ ПОГИБШЕГО: "Он лежит абсолютно чистый, на нем ни ссадин, ничего. У него руки в карманах были. Когда человека машина сбивает, руки у него в любом случае вылетят из карманов".

Все произошло в пятистах метрах от Бычихинского моста через Узолу.

ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ, ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ ПОГИБШЕГО: "Было изуродовано лицо, левая его сторона. Сломаны зубы, сломана челюсть. Ушибов нет на теле, ничего не было там".

В минувшую пятницу шел дождь со снегом. Машины на летней резине двигались медленно. Поэтому видеорегистраторы авто, проезжавших с 6 до 7 вечера. могли зафиксировать происшествие, которое стало точкой отсчета новой жизни. Без Станислава - сына, мужа и отца будущего ребенка.

ВИКТОРИЯ ИВАНОВА, НЕВЕСТА ПОГИБШЕГО: "Когда он узнал, что я беременна, он сказал, что если родится девочка - назовем ее Кирой. Если мальчик - то Данилом. Я так и сделаю".

Комментарии: 0  Просмотры: 19074
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске
Просевший дом №6А по улице Буденного в Дзержинске обследуют геологи и геодезисты. За 30 дней им предстоит выяснить, что же действительн...
22 Января 17
Две нижегородские школы объединили в одну: что изменилось в учебном процессе?
22 Января 17
Нижегородская ГЭС готовится к половодью
22 Января 17
Открытие нижегородских медиков поможет в лечении туберкулеза
22 Января 17
Жители Высокова на несколько дней остались без света
22 Января 17
Судьбу архитектурного наследия Стрелки решали в Нижегородском Кремле
22 Января 17
Популярные и необычные имена - тема программы о русском языке "Слово за слово"
21 Января 17
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"