Общество

Уголовное дело по нижегородским магам завершено

23 Июня 15 20:06
Магическое разбирательство в отношении организатора салона коррекции судьбы "Возрождение" закончилось. Правда, псевдо-колдунья не смогла выпросить у судьбы положительного решения суда, но и за решётку не отправиться. В чем заключалось волшебство экстрасенсов и почему ведунья осталась на свободе?

Приговор прозвучал жестко, но со смягчением - три с половиной года, должна провести за решеткой обвиняемая. Но в связи с тем, что у нее на иждивении двое малолетних детей, то в места не столь отдаленные по закону она отправиться с отсрочкой - через 12 лет.

По материалам уголового дела - она возглавляла широко известный салон магии "Возрождение". В нем людям оказывались различные экстросенсорные услуги. Не бесплатно.

ВСЕВОЛОД КОРОЛЕВ, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "С начала апреля 2011 года по 10 апреля 2012 года она в составе организованной преступной группы путем обмана завладевала денежными средствами граждан, которые обратились в ООО "Международную академию ясновидения" и в ООО "Возрождение". По делу 84 потерпевших, общий ущерб потерпевшим причинен на сумму более 6.500.000 рублей".

Свою лепту в эти шесть с половиной миллионов рублей внес и Денис Хныкин. В 12 году его жена увидела рекламу вышеупомянутого салона магии. Нижегородские колдуны обещали быстро и качественно решить все жизненные проблемы. На первом же сеансе выяснилось - на жене порча. Снятие стоит 3.000 рублей. Дальше больше.

ДЕНИС ХНЫКИН, ПОТЕРПЕВШИЙ: "30.000 потом 40.000 отдали. 40.000 отдали, мне сказали дьявола надо выгонять я им поверил и принесли 40.000, хотя я каждый раз спрашивал я последний раз деньги несу, все последний, последний раз"

Всего их семья отдала 95 тысяч рублей. Правоохранители предупреждают - псевдо-колдуны в первую очередь делают упор на граждан, у которых проблемы семейные или со здоровьем. И основная их задача - вовсе не помощь людям.

Комментарии: 0  Просмотры: 770
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Предприниматели устроили парад в свадебных платьях, чтобы  привлечь внимание нижегородских чиновников
Предприниматели устроили парад в свадебных платьях, чтобы привлечь внимание нижегородских чиновников
Парад в свадебных платьях в Павлове на крыльце администрации. Так производители нарядов, к слову, продающихся не только в России, но и ...
4 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
4 Декабря 16
Межнациональный фестиваль "Мосты дружбы" прошел в столице Приволжья
4 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
4 Декабря 16
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
3 Декабря 16
Как сэкономить деньги при получении госуслуг?
3 Декабря 16
Работы классиков фотоискуства Чехословакии 20 века увидят нижегородцы
3 Декабря 16
Памятный лист к Дню Неизвестного Солдата подготовили нижегородские поисковики
3 Декабря 16
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
3 Декабря 16
У 21 тысячи нижегородцев выявлен положительный ВИЧ-статус