Общество

Уголовное дело по нижегородским магам завершено

23 Июня 15 20:06
Магическое разбирательство в отношении организатора салона коррекции судьбы "Возрождение" закончилось. Правда, псевдо-колдунья не смогла выпросить у судьбы положительного решения суда, но и за решётку не отправиться. В чем заключалось волшебство экстрасенсов и почему ведунья осталась на свободе?

Приговор прозвучал жестко, но со смягчением - три с половиной года, должна провести за решеткой обвиняемая. Но в связи с тем, что у нее на иждивении двое малолетних детей, то в места не столь отдаленные по закону она отправиться с отсрочкой - через 12 лет.

По материалам уголового дела - она возглавляла широко известный салон магии "Возрождение". В нем людям оказывались различные экстросенсорные услуги. Не бесплатно.

ВСЕВОЛОД КОРОЛЕВ, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА ГОРОДА НИЖНЕГО НОВГОРОДА: "С начала апреля 2011 года по 10 апреля 2012 года она в составе организованной преступной группы путем обмана завладевала денежными средствами граждан, которые обратились в ООО "Международную академию ясновидения" и в ООО "Возрождение". По делу 84 потерпевших, общий ущерб потерпевшим причинен на сумму более 6.500.000 рублей".

Свою лепту в эти шесть с половиной миллионов рублей внес и Денис Хныкин. В 12 году его жена увидела рекламу вышеупомянутого салона магии. Нижегородские колдуны обещали быстро и качественно решить все жизненные проблемы. На первом же сеансе выяснилось - на жене порча. Снятие стоит 3.000 рублей. Дальше больше.

ДЕНИС ХНЫКИН, ПОТЕРПЕВШИЙ: "30.000 потом 40.000 отдали. 40.000 отдали, мне сказали дьявола надо выгонять я им поверил и принесли 40.000, хотя я каждый раз спрашивал я последний раз деньги несу, все последний, последний раз"

Всего их семья отдала 95 тысяч рублей. Правоохранители предупреждают - псевдо-колдуны в первую очередь делают упор на граждан, у которых проблемы семейные или со здоровьем. И основная их задача - вовсе не помощь людям.

Комментарии: 0  Просмотры: 1511
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Часть Бурнаковской  улицы закроют до 11 августа
Часть Бурнаковской улицы закроют до 11 августа
23 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Как сообщает городской центр организации дорожного движения, движение транспорта по участку дор...
23 Июля 18
В "Доме образцового содержания" откроется своя библиотека для соседей
23 Июля 18
Программа "Горький fest" на 23 июля. Уникальная возможность посмотреть конкурсное кино
23 Июля 18
Внимание! Трамвайный маршрут №22 в Автозаводском районе закрывается
23 Июля 18
Юные десантники примут участие в праздновании 75-летия Курской битвы
22 Июля 18
Первая победа футбольного клуба "Нижний Новгород" в новом сезоне
22 Июля 18
"Вести-Приволжье. События недели": 22.07.2018
22 Июля 18
"Мне бы в небо!" - приглашает Центр культуры "Рекорд"
22 Июля 18
Все на футбол! Сегодня ФК "Нижний Новгород" принимает у себя в гостях "Тюмень"
22 Июля 18
Комфортная городская среда: что сделают в это году в Советском районе?