Общество

72 миллиона рублей получит Нижегородская область из федерального бюджета

23 Апреля 15 12:17

Более 70 миллионов рублей получит Нижегородская область в 2015 году из федерального бюджета в качестве субсидий на развитие сельских территорий. Об этом говорится в распоряжении "О распределении в 2015 году субсидий субъектам федерации на развитие сельских территорий" от 20 апреля, опубликованном на сайте правительства РФ. Согласно информации, всего на эти цели из федерального бюджета будет выделено почти 9 миллиардов рублей.


Деньги предусмотрены на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, и на предоставление грантов на поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

На указанные цели Нижегородская область получит 72,783 миллиона рублей. В том числе, в качестве субсидий на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, будет выделено 44,513 миллиона рублей.

В качестве субсидий на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по комплексному обустройству объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, регион получит 27,77 миллиона рублей. В том числе, на развитие водоснабжения выделяется 2,6 миллиона рублей, газификации - 16,6 миллиона рублей, сети общеобразовательных организаций - 8,57 миллиона рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 546
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Почему инвалиду отказывают в социальном обеспечении?
Почему инвалиду отказывают в социальном обеспечении?
Осталась без помощи. В редакцию программы "Вести-Приволжье" обратилась жительница Автозаводского района. В течение года пенси...
26 Июня 17
Асфальт не выдержал вес самосвала на Мещерском озере
26 Июня 17
Против экс-главы региональной службы по тарифам возбуждено уголовное дело
26 Июня 17
Нижегородские полицейские станут байкерами
26 Июня 17
Жилье планируют построить на месте стадиона "Красная Этна"
26 Июня 17
Несколько тысяч мусульман собрались в выходные у нижегородской Соборной мечети
26 Июня 17
Электричка сбила насмерть школьника в Дзержинске
26 Июня 17
О судьбе больших строек региона рассказал губернатор Валерий Шанцев в эксклюзивном интервью
26 Июня 17
Около 600 золотых медалей - городские власти подводят итоги учебного года
26 Июня 17
Гребной канал принял два Чемпионата по пляжному волейболу