Общество

72 миллиона рублей получит Нижегородская область из федерального бюджета

23 Апреля 15 12:17

Более 70 миллионов рублей получит Нижегородская область в 2015 году из федерального бюджета в качестве субсидий на развитие сельских территорий. Об этом говорится в распоряжении "О распределении в 2015 году субсидий субъектам федерации на развитие сельских территорий" от 20 апреля, опубликованном на сайте правительства РФ. Согласно информации, всего на эти цели из федерального бюджета будет выделено почти 9 миллиардов рублей.


Деньги предусмотрены на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, и на предоставление грантов на поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

На указанные цели Нижегородская область получит 72,783 миллиона рублей. В том числе, в качестве субсидий на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, будет выделено 44,513 миллиона рублей.

В качестве субсидий на софинансирование расходных обязательств субъектов РФ, связанных с реализацией мероприятий по комплексному обустройству объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности, регион получит 27,77 миллиона рублей. В том числе, на развитие водоснабжения выделяется 2,6 миллиона рублей, газификации - 16,6 миллиона рублей, сети общеобразовательных организаций - 8,57 миллиона рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 456
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту