Общество

Супруга нижегородца находившегося на траулере "Дальний Восток" прибудет на место трагедии

8 Апреля 15 09:35
Ждут чуда и надеются на лучшее. На сегодняшний день до сих пор нет никакой информации о нижегородце - Асланхане Рахимове, который находился на потерпевшем крушение траулере "Дальний Восток". Журналисты программы "Вести-Приволжье" выяснили, что супруга нижегородца, уехала на Сахалин. Сегодня она прибудет на место трагедии.

Узнав о трагедии, Алик Махсубов был одним из первых, кто приехал в семью Асланхана Рахимова. Как глава общественной организации "Национально-культурный центр народов Дагестана", он не мог пройти мимо этой беды. Он рассказал, что Асланхан Рахимов, уроженец Дагестана, житель Кизляра. Имел нижегородскую прописку и уже долгое время жил с женой и дочерью в Нижнем Новгороде. Еще у него есть сын и не так давно родился внук. На затонувшем траулере житель Нижнего Новгорода работал старшим мастером обработки.

АЛИК МАХСУБОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "НАЦИОНАЛЬНО- КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР НАРОДОВ ДАГЕСТАНА" :"Кавказский мужик всегда должен работать, волка ноги кормят, судьба его туда свела, эта его профессия, и таких людей очень мало".

О судьбе нижегородца, находившегося на потерпевшем крушение в охотском море траулере "Дальний Восток", пока еще достоверно ничего не известно. Сегодня в ночь супруга Асланхана Рахимова, по словам соседки, возможно, выехала на Дальний Восток. Об этом она рассказала по телефону.

СОСЕДКА СУПРУГИ АСЛАНХАНА РАХИМОВА: "Может они уехали, нет никого. Как состояние? как состояние...никакое".

В региональном МЧС нам подтвердили, жена Асланхана Рахимова действительно вылетела на Сахалин. Остается надежда, что пропавший без вести нижегородец может находиться на спасательных судах "Андромеда" или "Справедливый". Сегодня с утра суда с телами погибших и выживших моряков прибыли в сахалинский порт "Корсаков" .

АЛЕКСАНДР ИВЕЛЬСКИЙ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС - СЛУЖБЫ ГУ МЧС РОССИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ: "63 человека выжили, 54 погибли, по-прежнему остается неизвестной судьба 13 человек. Родственников встречают, оказывают помощь".

Поиски в Охотском море продолжаются. На самолетах сотрудники МЧС России прочесывают каждый километр воды. И в чудо никто не перестает верить.

Комментарии: 1  Просмотры: 1037
Комментарии

Эльвира: 8 Апрель` 15
22:42

В Дагестане у Асланхана Рахимова проживают две дочери и три внучки. Родного сына у Асланхана нет.
В Дагестане у Асланхана Рахимова проживают две дочери и три внучки. Родного сына у Асланхана нет.


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Теннисист Марат Сафин решил отказаться от мандата депутата Госдумы
Теннисист Марат Сафин решил отказаться от мандата депутата Госдумы. Об этом сообщает ТАСС. Сафин уже подал соответствующее заявление, о...
25 Мая 17
Водоемы Автозаводского района готовят к пляжному сезону
25 Мая 17
Новая Борская транспортная развязка готова на 95%
25 Мая 17
Роспотребнадзор проверит 40 нижегородских пляжей
25 Мая 17
Продукты и товары со знаком качества появятся на нижегородских прилавках
25 Мая 17
Для нижегородских выпускников сегодня прозвенели последние звонки
25 Мая 17
Нижний Новгород начнет строительство новых станций метро после 2018 года
25 Мая 17
Трудности перевода обсуждали в литературном музее Горького
25 Мая 17
Конкурс на реставрацию памятника Максиму Горькому объявят повторно
25 Мая 17
Знаменитую картину "У ротонды. Нескучный сад" подарили Нижнему Новгороду