Общество

ГАЗ получил 600 заявок на покупку автомобилей по программе утилизации

11 Сентября 14 14:30
Дилерские центры "Горьковского автозавода" уже собрали более 600 заявок на покупку новых автомобилей по программе утилизации. Об этом сообщает пресс-служба ГАЗа

Дилерские центры "Горьковского автозавода" уже собрали более 600 заявок на покупку новых автомобилей по программе утилизации. Об этом сообщает пресс-служба ГАЗа. И это несмотря на то, что правительство России приняло решение отложить полноценный запуск программы автоутилизации до конца разработки регламентов.


Однако 6 российских автоконцернов, кроме ГАЗа, в их числе, например, АвтоВАЗ и КАМАЗ, запустили собственные программы утилизации. Как заявляют на "Горьковском автозаводе", правительство и Минпромторг предоставили четкий регламент взаимодействия и подготовки всех необходимых документов, который гарантирует ГАЗу выполнение всех принятых решений. По данным пресс-службы ГАЗа, возможностью программы воспользовались 90% покупателей. Эксперты оценивают программу утилизации как стимуляцию спроса и возможностью поддержать автопроизводителей в нынешних экономических условиях.

Комментарии: 0  Просмотры: 182
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA