Общество

Горячая линия по мониторингу цен на продукты начала свою работу

18 Августа 14 15:57
Региональная горячая линия по мониторингу цен на продукты в торговых сетях начала свою работу 18 августа. Это связано с ответными санкциями, которые Россия ввела в отношении стран Евросоюза относительно запрета на поставки продуктов питания. По телефону 424-05-96 можно сообщить о повышении цен, которые заметили в магазинах Нижегородской области.

Кстати, как отметили в региональном министерстве поддержки и развития предпринимательства, рост цен на свинину, например, санкциями не обусловлен и начался еще до них. Кроме того, для контроля за действиями торговых сетей создан и специальный штаб, члены которого обходят магазины и отслеживают изменение цен на определенные группы товаров.
ДЕНИС ЛАБУЗА, И.О. МИНИСТРА ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА И УСЛУГ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ: "У нас на прошлой неделе был такой случай, к нам обратились, мы оперативно отработали, пригласили 2 сети, поле чего цены были возвращены в период, который были до этого. Потребители наши могут спать спокойно, работа такая ежеконтрольно ведется".

Комментарии: 0  Просмотры: 73
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA