Общество

В области продолжают бороться с незаконными мигрантами

6 Апреля 05 12:17
Криминальная милиция, Федеральная Служба Безопасности и участковые уполномоченные регулярно проводят совместные спецоперации по выявлению незаконно находящихся на территории России иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность.


Нижегородская область привлекательна для иностранцев - прежде всего, для тех, кто приезжает в Россию на заработки из стран ближнего зарубежья. Сотрудники Управления по делам миграции вынуждены бороться с нелегальными мигрантами. Криминальная милиция, Федеральная Служба Безопасности и участковые уполномоченные регулярно проводят рейды по выявлению незаконно находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан, в том числе и осуществляющих трудовую деятельность. В ходе проведения совместных спецопераций только за прошлый год на иностранных граждан и лиц без гражданства было составлено почти 15 тысяч административных протоколов. К административной ответственности привлечено более тысячи российских граждан, в том числе должностных лиц, не обеспечивающих соблюдение правил пребывания приглашенных ими иностранных граждан.
Как заявил начальник Управления по делам миграции Паспортно-визовой Службы при ГУВД Нижегородской области Сергей Нетреба, незаконная трудовая миграция – это, в первую очередь, непоступление денег в бюджет.

Комментарии: 0  Просмотры: 125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA