Общество

Глобальная стройка «съела» проезжую часть

27 Апреля 05 15:55
Строящийся в Нижнем Новгороде гипермаркет «МЕТРО» доставляет немало проблем автомобилистам. Дело в том, что строительная площадка выдвигается на объездную дорогу, соединяющую Мещеру с Канавинским мостом. В ежедневных пробках приходится стоять не только простым водителям, но и грузовым автомобилям со строительными материалами.

  
В микрорайоне Мещерское озеро строится новый гипермаркет «МЕТРО». Столь огромные магазины пока есть только в Москве и Санкт-Петербурге. Проект является лестным для Приволжской столицы, но вот его реализация  вызывает массу проблем: стройка, развернувшаяся на берегу Мещерского озера, ограничила движение транспорта по объездной дороге, соединяющей Канавинский мост и Мещеру. Популярная у водителей трасса буквально превратилась в тропу. Ежедневный затор, который образуется здесь, мешает не только водителям, но и самим застройщикам. Грузовые автомобили со строительными материалами тоже часами стоят в пробке.
Районные власти приняли решение временно закрыть дорогу. После майских праздников на Мещеру можно будет попасть только через площадь Ленина и улицу Должанскую. Единственное, что может утешить автомобилистов, так это то, что по окончании строительства дорогу заменит четырехполосная проезжая часть.

Комментарии: 0  Просмотры: 118
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA