Общество

У мэра есть вопросы к дорожникам

3 Мая 05 15:38
Ямочный ремонт дорог обсуждали 3 мая на оперативном совещании в Администрации Нижнего Новгорода. По словам мэра города Вадима Булавинова, к бригадам, занимающимся ремонтом нижегородских дорог, по-прежнему остается много вопросов относительно качества их работы.

  
На ремонт дорожного покрытия в Нижнем Новгороде в 2005 году было выделено 270 миллионов рублей. Об этом 3 мая на оперативном совещании заявил мэр города Вадим Булавинов. Кроме того, по словам главы городской Администрации, был проведен конкурс на выбор подрядчика. Двенадцать лучших дорожных организаций уже кладут асфальт на дороги города. Мэр обещал подойти к проблеме серьезно и лично следить за ходом  работ.
На очередной проверке, которая проводилась две недели назад, городские чиновники остались недовольны качеством ремонта дорог. По состоянию на 3 мая, ситуация значительно не изменилась. Дорожники ссылаются на сырую погоду и невозможность проводить ремонт, но мэр выделил в их работе и другие недостатки. «В работе дорожных служб нет логики. К примеру, на Казанском шоссе рядом с закатанной ямой осталась нетронутая, через 10 метров находится еще одна закатанная яма. Такая работа нам не нужна», - отметил Вадим Булавинов.
Мэр города распорядился не принимать работу ремонтных организаций  до тех пор, пока дорожная лаборатория не выпишет акт приемки каждого отремонтированного участка  дороги.

Комментарии: 0  Просмотры: 78
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA