Общество

«От дизайна до отделки»

18 Ноября 05 10:13
Строительные материалы, демонстрация новых технологий, дизайнерские находки. В этом году на Нижегородской Ярмарке свою продукцию представляют более 50 фирм-участников из Нижнего Новгорода, области, Москвы, Волгограда, Кирова и республики Марий Эл.


Все для дома - окна, двери, сантехника, мебель. Пришел, увидел и купил. Тем более, что здесь есть все, что необходимо для обустройства жилища.
На выставке «От дизайна до отделки», например, представлена очередная японская разработка. Кресло массажное - вещь незаменимая, когда нужно расслабиться и отдохнуть. Желающих расслабиться прямо в павильоне Ярмарки оказалось немало. Еще одна новинка - сауна с инфракрасным излучением. Можно попариться, а заодно и музыку послушать – внутри встроена магнитола. Говорят, что у российских бизнесменов появилась новая мода – дарить инфракрасные бани друг другу на День рождения.
Одно из направлений выставки - последние дизайнерские находки. Декоративные элементы из тростника, стеклянные статуэтки,  картины. Кстати, свои изделия представил один из нижегородских детских домов. Уникальность работ в том, что все картины сделаны из обычных обоев. Одно из последних веяний дизайна – керамические изделия: ручная работа, экологически чистый материал и успех у покупателей. А еще среди экспонатов выставки есть традиционная японская баня под открытым небом -  офуро, расположенная перед Первым павильоном. Внутри этого необычного экспоната помещается до шести человек.

Комментарии: 0  Просмотры: 261
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA