Общество

В область будут попадать только качественные продукты

7 Февраля 06 16:53
Министерство ЖКХ и строительства разделят на две структуры: одна будет заниматься жилищно-коммунальным хозяйством, другая – капитальным строительством. Кроме этого, правительство намерено разобраться с ситуацией в АПК – сегодня в область попадает много некачественных продуктов.


Правительство области одобрило разделение министерства ЖКХ и строительства на две структуры: одна будет заниматься только жилищно-коммунальным хозяйством, другая – капитальным строительством. Кадровых решений, по словам губернатора Валерия Шанцева, пока не принято, сначала изменение структуры должно утвердить 28 февраля Законодательное Собрание.
И сегодня же на правительстве обсуждали как будет развиваться агропромышленный комплекс области. Здесь губернатор сделал довольно резкое заявление – он не допустит, «…чтобы область превратили в отстойник  всякого барахла». Дело в том, что предприятия пищевой промышленности загружены не достаточно. Лишь на 60 процентов своей мощности работают мясо-молочные комбинаты, на 22 – ликероводочные, на 30 – мукомольные заводы. В регионе не хватает сырья, и зачастую в область попадают  некачественные продукты. Правительство намерено разобраться с этой ситуацией.

Комментарии: 0  Просмотры: 122
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA