Общество

У Волжского моста появился летний дублер

6 Июня 06 10:25
У Волжского моста появился летний дублер

Работать понтонный мост будет не как раньше, три дня, а ежедневно утром и вечером. Что выиграли от этого автомобилисты, и что будут делать речники, у которых оказался перегороженным главный судовой путь?Работать понтонный мост будет не как раньше, три дня, а ежедневно утром и вечером. Что выиграли от этого автомобилисты, и что будут делать речники, у которых оказался перегороженным главный судовой путь?
Понтонный мост долго ремонтировали, поэтому дорожники извинялись перед водителями за то, что задержались с открытием. Этой зимой капитальный ремонт прошли 4 из 7 понтонов наплавного моста. Зато теперь мост на месте, по нему сначала для проверки прошли 4 груженых КАМАЗа общим весом   80 тонн, а потом он открылся для проезда. Несмотря на то, что мосту уже за 30, он надежен и безопасен.
Волжский мост тоже дождался: в этом году запланирована его диагностика, на основе которой будет составлен план ремонтных работ. Понтонный мост теперь будет работать ежедневно, с шести до половины восьмого утром и с половины шестого до половины восьмого вечером, а по пятницам, субботам и воскресеньям - до половины десятого вечера.  Не появились бы водные пробки, беспокоятся речники.
Понтонный мост не решит до конца проблему пробок между Бором и Нижним Новгородом. В жаркую погоду здесь закипают и останавливаются одна машина за другой. Но зато теперь жители Бора, работающие в Нижнем Новгороде, будут меньше опаздывать на работу и домой: у них есть веская причина проехать здесь пораньше.


Комментарии: 0  Просмотры: 271
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA