Общество

За вымогательство задержан сотрудник ГУВД

23 Июня 06 12:09
Сотрудник первой оперативно-розыскной части ГУВД Нижегородской области Андрей Исаев вымогал у частного предпринимателя 20 тысяч долларов США.


Милиционер оценил свободу предпринимателя в 20 тысяч долларов США, пообещав не привлекать его к уголовной ответственности. Предприниматель поступил как законопослушный гражданин: обратился с заявлением в правоохранительные органы. После сообщения о вымогательстве делом заинтересовалось Управление собственной безопасности ГУВД Нижегородской области. Первый взнос в размере 100 тысяч рублей нечестному милиционеру мужчина принес вместе с законспирированным сотрудником УСБ. Встреча состоялась вблизи остановки общественного транспорта на улице Горького. Момент передачи денег был зафиксирован на видеокамеру. Свидетелей преступления искать долго не пришлось – все  происходило в достаточно людном месте.
В областной прокуратуре сообщили, что у главного подозреваемого было два соучастника – тоже сотрудники первой оперативно-розыскной части. Это Валерий Денисов и Игорь Морозкин.

Комментарии: 0  Просмотры: 197
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA