Общество

Внезапная проверка в Лукоянове

11 Октября 06 12:15
Лукояновский район сегодня проверяла государственная жилищная инспекция. Местные начальники к встрече с ревизорами оказались не готовы.
Приехали, увидели и удивились. Что обычный человек не заметит, жилищный инспектор увидит, зафиксирует и примет строгие меры.  У сотрудников жилинспекции глаз наметан на разного вида нарушения. Так что поваленное дерево или свалку они чувствуют за версту.
Это обыкновенное благоустройство, похоже, до Лукоянова не добралось – сгинуло где-то на темных дорогах. Здесь даже уличное освещение уникально – столбы есть, а фонарей на них нет. На въезде в город бетонные плиты – тоже не понравились инспектору. А в центре обнаружилась замаскированная свалка.    
Не по правилам и трава растет вдоль федеральной трассы. Бурьян с человеческий рост предписали скосить, разбитый столб практически на дороге – убрать. Ограждение аварийного моста восстановить.
А центр города радует глаз оригинальной клумбой. Сомнительный забор – из старых шпал, и ни намека на цветы. Зато мусора сколько угодно.  
На эту внеплановую проверку госжилинспекция приехала неожиданно. Хотела сделать сюрприз – сделала. Так что районная администрация просто не успела устроить образцово-показательные работы по благоустройству города, и Лукоянов предстал во всей своей первобытной красе. Впрочем, у местных чиновников есть время все исправить – уже через месяц проверка нагрянет снова.

Комментарии: 0  Просмотры: 180
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA