Общество

Аномальное явление на городских дорогах

22 Мая 07 12:33
В Нижегородскую область пришла аномально теплая погода и вместе с ней – аномальное явление на городских дорогах. Мотоциклисты на дорогих спортбайках скорее летают по проспектам, нежели ездят по ним. Гонщиков можно видеть каждую ночь практически в любой части города. Соблюдать скоростной режим некоторые из них считают для себя – унизительным.

Один из таких лихачей ехал по улице Родионова. В какой-то момент молодой человек, управлявший спортивным мотоциклом, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. По ней в тот момент двигалась ЛАДА 21099.
О скорости, с которой двигался мотоцикл теперь можно только догадываться. Спортбайк после столкновения с Ладой на полном ходу протаранил велосипедиста, ехавшего по обочине дороги.
И мотоциклист, и велосипедист в тяжелом состоянии были   срочно госпитализированы прибывшими медиками. После того, как пострадавших увезли – на место произошедшего приехали знакомые байкера. Молодые люди на спортивных мотоциклах собираются по вечерам и устраивают настоящие гонки по городу. Нередко им приходиться бывать на подобных авариях. Но даже такие зрелища байкеров почему-то не останавливают.
По словам Сергея Краснобаева, инспектора ГИБДД Нижегородского района г. Нижнего Новгорода, виновен в происшествии мотоциклист.

Комментарии: 0  Просмотры: 184
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA