Общество

На Бору начался сезон белых ночей

19 Июля 07 11:52
В рамках антинаркотической программы устанавливают уличное освещение в таких проблемных зонах, как Малое Пикино и Тесовая.


Светло, как днем, радуются жители. А все благодаря небезызвестному звонку президенту и 414-му постановлению губернатора Нижегородской области, по которому в Борский район и поступили средства.
Было установлено более шестисот новых опор, часть старых отремонтировано, смонтировано около восьмисот светильников. Пока шли работы, председатели уличных комитетов зорко за ними следили - чтобы ни одного переулка не пропустить. Результат такой совместной работы – 23 километра электросетей в Малом Пикино и Тесовой. Тем не менее, некоторые проблемные участки остались. Осветить их пока не представляется возможным по вполне объективным причинам, связанным с возможностями нагрузки на трансформаторы. А вот денежные средства, выделенные по областной антинаркотической программе, благодаря проведенному тендеру, остались. И будут направлены на освещение других проблемных территорий города – микрорайонов Неклюдово и Октябрьский.

Комментарии: 0  Просмотры: 261
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA