Общество

Маленькие трагедии в отдельно взятом подъезде

12 Октября 07 14:25
Один из домов Автозаводского района к теплу подключили, но до одного подъезда оно так и не дошло. Более того, там пропала и горячая вода. Без самых необходимых в холодное время года удобств остались жители 54-х квартир, среди которых инвалиды и грудные дети.


Даже святые образа в квартирах не помогают жильцам этого подъезда. С горячей водой у них перебои – вот уже несколько дней ее отключают с утра и включают только вечером. А отопления нет совсем. Нет и точных сведений, когда оно появится.
Здесь что ни квартира, то маленькая трагедия. На шестом этаже – семья с двумя детьми, младшему Олегу – всего три месяца. Спасают много теплой одежды и электрокамин. Правда, чем холоднее за окном, тем быстрее крутится счетчик.
В другой квартире живет инвалид первой группы с мужем. Зоя Самоволева редко встает с постели. Так что даже не может согреться, просто походив по квартире.
Жильцы подъезда рассказывают, что последние несколько лет так начинается каждый отопительный сезон. В соседних подъездах подобных проблем нет.
На этот раз причиной оказалась авария на теплосетях. Пока работники Автозаводских энергетических сетей ищут место разрыва трубы, воду и тепло отключили. В домоуправляющей компании ход аварийных работ обещают взять на контроль.
Впрочем, так и осталось неясным, куда уходило тепло из подъезда в прошлые года и не повторится ли эта история следующей осенью.

Комментарии: 0  Просмотры: 131
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA