Общество

Как голосовали первые лица области и кандидаты

3 Декабря 07 12:37
В день выборов к 15.00 проголосовали практически все нижегородские политики. Некоторые выполняли свой гражданский долг с открепительными удостоверениями – на избирательных участках в центре города. Но большинство политиков пришли на выборы по месту жительства.


Выборное утро на участке в Лингвистическом университете выдалось беспокойным. С открепительным удостоверением сюда приехал полпред в Приволжье Александр Коновалов. Он сообщил, что по первым данным серьезных нарушений на избирательных участках регионов ПФО не выявлено. А вот явка избирателей уже утром была выше, чем на прошлых выборах. "Я думаю, что избиратель сегодня не тот, что 5-10 лет назад. Сегодня  люди понимают, что это их гражданское право, и  пренебрегать им неразумно и не имеет смысла", - отметил Александр Коновалов.
Раньше всех в Агродоме посёлка Зеленый город сделал свой выбор лидер регионального списка "Единой России" Валерий Шанцев. На выборы он пришел вместе с супругой. Признался, что событие очень волнительное.
Примерно в это же время на участке во Дворце культуры Автозавода голосовал Николай Рябов. Он появился в хорошем настроении и сказал, что выборы для него – всегда праздник.
Первый номер списка ЛДПР Александр Курдюмов пришел на  избирательный участок вместе с бабушкой. Она  рассказала, что начала голосовать еще в 37 году, тогда выбирала Чкалова. Курдюмов отметил, что свой гражданский долг выполнял всегда и изменять принципам не намерен, даже если на этих выборах сам является кандидатом.
Позже всех свой голос отдал лидер нижегородского списка "Справедливой России" Александр Бочкарев. На участок он прибыл в одиночестве и честно выстоял очередь в кабинку. Признался, что голосовать ходит всегда.
Желающих исполнить гражданский долг было немало. Были даже гости из других регионов. Строки "против всех" в бюллетене больше нет, но выбор при этом есть. Главное – сделать правильный.

Комментарии: 0  Просмотры: 184
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Сегодня на льду КРК "Нагорный" команда Нижегородской области принимала дальневосточных соперников из пекинского клуба "К...
19 Сентября 17
На главной улице города брусчатку заменят на гранитные плиты
19 Сентября 17
Как пройти в библиотеку? Новая пешеходная навигация внедряется в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Три месяца нижегородская экспедиция изучала бассейн Волги
19 Сентября 17
Договор расторгли, а здание не снесли. Заброшенный магазин на площади Лядова превратился в свалку
19 Сентября 17
Школьницу едва не сбили на пешеходном переходе
19 Сентября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
19 Сентября 17
Штормовое предупреждение объявлено в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Двух депутатов Кстовского района обвиняют в мошенничестве с земельными участками
19 Сентября 17
Нужно ли сокращать контроль предпринимательства? Обсудим сегодня в "Открытой студии"