Общество

В поликлинике № 34 холодно

18 Января 08 15:06
В редакцию "Вестей-Приволжье" поступил звонок от жителей Советского района, посещающих поликлинику №34. Пациенты жаловались на низкую  температуру не только в коридорах медицинского учреждения, но и кабинетах врачей.


Прасковья Дмитриевна вахтёром в 34-й поликлинике трудится третью неделю. За 15 дней работы пенсионерка не понаслышке знает, что такое работать в малоотапливаемом помещении.
О низкой температуре в помещениях  руководство поликлиники знает. По этому поводу не раз комиссии собирали и делали замеры температур. Сегодня комиссия вновь была в сборе. Представители районной администрации, специалисты Теплоэнерго и сами врачи констатировали – сейчас ситуация поменялась в лучшую сторону. Это раньше было холодно, а теперь здесь тепло.  
Ни чиновники, ни представители Теплоэнерго прокомментировать ситуацию нашей съемочной группе не пожелали. Комиссия быстро разошлась, а пациенты   продолжали кутаться  в тёплые платки и верхнюю одежду. И это не их прихоть, а мера вынужденная.
Но разговор пока не закончен. По словам пациентов, холодно зимой здесь уже много лет, но, видимо, больным придется брать пример с членов комиссии и руководства поликлиники и вплоть до лета согревать себя только самовнушением.

Комментарии: 0  Просмотры: 403
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA