Общество

Милиционеры раскрыли преступление, не выходя из кабинета

23 Января 08 14:55
Милиционеры раскрыли преступление, не выходя из кабинета

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода оперативники поймали преступника в коридоре собственного РУВД. Это стало возможным, благодаря просто анекдотичному стечению обстоятельств.



История о том, как автозаводские воры крадут друг у друга, пожалуй, навсегда войдет в историю Автозаводского райотдела. Милиционеры раскрыли преступление, не успев выйти за двери РУВД. Днем 20 января к ним пришла женщина и заявила о том, что у ее несовершеннолетнего сына под угрозой ножа неизвестные отобрали сотовый телефон. Она написала заявление о разбойном нападении, и один из оперативников вызвался проводить ее с сыном до выхода из отдела. В этот момент ограбленный парень увидел в коридоре своего обидчика. Он также пришел писать заявление о совершенной в отношении него краже – квартирной.
Юноша, которого опознал потерпевший, был немедленно задержан. Оказалось, что грабителя только что обокрали. Он сам стал жертвой своих собратьев по ремеслу и тут же бросился просить помощи.
На первом же допросе подозреваемый сознался в совершении преступления. Придя в милицию в качестве потерпевшего - пожаловаться на свою нелегкую судьбу, ранее судимый двадцатилетний молодой человек вновь превратился в задержанного. Сотрудники Автозаводского РУВД подозревают, что на его счету не один преступный эпизод.

Комментарии: 0  Просмотры: 270
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA