Общество

За сутки на дорогах области произошло 188 ДТП

25 Марта 08 11:47
За сутки на дорогах области произошло 188 ДТП

На улице Удмурдская Ленинского района под колесами большегруза погиб пешеход. Девушка переходила проезжую часть в неустановленном месте.



По словам водителя фуры, девушка появилась перед капотом его авто слишком неожиданно, и он просто не успел ничего сделать. Со слов очевидцев происшествия, девушка вышла из придорожного кафе, и, судя по всему, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Так как документов при ней не было, личность погибшей пока не установлена. Со слов сотрудников ГИБДД, случай этот на данном участке дороги далеко не первый. В первую очередь, это может быть связано как с отсутствием оборудованного перехода или недостатком дорожного освещения, так и с безответственным  отношением пешеходов к правилам дорожного движения.    
Труп мужчины был обнаружен минувшей ночью на Анкудиновском шоссе в Нижнем Новгороде. На место происшествия немедленно были вызваны госавтоинспекторы и следственно-оперативная группа. Тело неизвестного обнаружили проезжавшие мимо автолюбители. Мужчина лежал посреди проезжей части в луже собственной крови. На месте происшествия оперативникам удалось установить, что 42-летний мужчина прибыл в наш город из республики Марий Эл и работал на стройке. Как и при каких обстоятельствах погиб мужчина, пока остается неизвестным - это предстоит выяснить правоохранительным органам.  
За минувшие сутки на дорогах Нижегородской области произошло 188 аварий. 1 человек погиб, 15 - получили ранения. Так, в Выксе, на пересечении улиц Маяковского и Белякова, водитель, управляя автомобилем Камаз с прицепом, совершил наезд на пешехода, находящегося в нетрезвом состоянии. Мужчина погиб на месте. В Кстовском районе на автодороге Кстово - Дальнее Константиново водитель автомобиля ВАЗ -21013, выехав на полосу встречного движения, произвёл столкновение с  автомобилем ГАЗ – 31029. В результате ДТП ранение получили 6 человек. Также за минувшие сутки были зарегистрированы дорожно-транспортные происшествия в Уренском, Выксунском и Сеченовском районах.  

Комментарии: 0  Просмотры: 587
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Маленькие нижегородцы проводили зиму блинами
Маленькие нижегородцы проводили зиму блинами
Сегодня третий день масленичной недели, называется он "лакомка". Считается , что именно сегодня есть нужно столько, сколько душе угодно...
22 Февраля 17
Расходы горбюджета увеличены, на что потратят деньги?
22 Февраля 17
10 лет со дня смерти Ивана Петровича Склярова
22 Февраля 17
Не затопит ли в этом году садовые товарищества Сормовского района из-за паводка?
22 Февраля 17
Все школы Выксы закрыты на карантин по гриппу и ОРВИ
22 Февраля 17
Отношение к российской армии сегодня - тема программы "Открытая студия"
22 Февраля 17
Магазинный вор попал в поле зрения видеокамер в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
Западный военный округ получил восемь бронемашин новейшего типа "Тайфун-К"
22 Февраля 17
ДУК обязался возместить убытки за протекшую кровлю на Гороховецкой улице
22 Февраля 17
Смотрите выпуск молодежной программы "Зачет"