Общество

Международный симпозиум посвятили ржаному хлебу

16 Мая 08 12:31
Международный симпозиум посвятили ржаному хлебу

Торгово-промышленная палата принимает гостей из Финляндии, Германии и Белоруссии – специалистов в области хлебопекарной промышленности. Сегодня там пройдет Международный симпозиум. На повестке дня - формирование рынка зерна ржи.  В обсуждении примут участие ученые и селекционеры. Зарубежные хлебопеки познакомят нижегородских с новыми технологиями получения ржаных продуктов. Одна из важных задач конференции - возрождение былой роли ржаного хлеба в питании человека. Ржаное зерно содержит витамины группы В, витамин Е, ферменты и другие полезные вещества. По сравнению с пшеничным, он менее калориен и содержит больше кальция и железа. Диетологи советуют ежедневно употреблять в пищу ржаной хлеб, он способствует выведению из организма канцерогенов и других вредных продуктов обмена.


Комментарии: 0  Просмотры: 124
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA