Общество

Выставка "Автоэксперт 2008" - настоящее собрание произведений автомобильного искусства

8 Сентября 08 12:11
Корабли в этой гавани не летают и не плавают, а ездят по суше. Выставка "Автоэксперт 2008" - настоящее собрание произведений автомобильного искусства. Код да Винчи по версии художника Артема Миллера. Шедевр великого мастера, перенесенный на кузов автомобиля.
Еще одно "полотно" Артема – вот этот американский военный внедорожник "Хаммер". Подпись к картине – "Оружие должно использоваться как последнее средство" - напоминание о происхождении автомобиля и армейском прошлом его хозяина. Ассоциации у посетителей выставки напрашивались сами собой.
Муляжи боевых ракет на крыше – из той же серии. К следующей выставке владелец "Хаммера" пообещал оборудовать свою боевую машину еще и бутафорским пулеметом. Но это – уже, скорее, причуда. А вот автомобили, разрисованные в технике аэрографии, на улицах Нижнего Новгорода давно не диковинка.  
Впрочем, и стоит один такой рисунок как почти дорогая сигнализация со спутниковой навигацией. Развлечение эконом-класса – радиоуправляемые модели. Больше 30-ти километров в час не разгонятся, зато марку машины можно менять хоть каждый день. Достаточно просто поставить новый пластиковый корпус.
Виталий Скорынин состоит в нижегородском клубе автомобилистов-экстремалов.  Имеет водительские права и настоящую машину. Но, говорит, такой детской радости, как за пультом игрушки, за рулем не испытаешь. А здесь – место взрослого экстрима – гонок по бездорожью на УАЗиках для смельчаков обоего пола.
Больше развлечений, разных, но безопасных. Организаторы автовыставки уже думают – чем поразить воображение зрителей через год. Одна из идей -  представить крылатые машины не только в качестве рисунков на бортах автомобилей.

Комментарии: 0  Просмотры: 105
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
На региональную премию было представлено 66 проектов. Жюри оценивали их согласно стандартам: оригинальность замысла и реализации проект...
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Соцсети и их влияние на нашу жизнь обсуждаем в "Открытой студии"
20 Января 17
Владимир Челомин возглавит Фонд капремонта многоквартирных домов
20 Января 17
В столице Приволжья появится концепция развития парков и скверов
20 Января 17
Гастроли по обмену: нижегородский театр драмы едет в Ижевск, ижевский - в столицу Приволжья
20 Января 17
Пассажиропоток из нижегородских электричек распределят в ручном режиме
20 Января 17
Ремонт дома купца Смирнова откладывается - подрядчиков не нашлось
20 Января 17
Дольщики ЖК "Первомайский" устроили пикет в центре Нижнего Новгорода