Общество

В Нижегородской области вновь ведутся съемки фильма

12 Сентября 08 12:47
Не успели отгреметь бои в Павловском районе, там проводились съемки фильма "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова, как в Нижегородскую область вновь прибыли киношники снимать про войну.


Большинство сцен "Крещения" снималось летом в Коврове, а в Нижегородскую область московские артисты приехали за паровозом. Л-3095 называют символом Великой Отечественной войны. Эта нижегородская машина находится в хорошем состоянии. К тому же, этот один из немногих паровозов с котлами парового движения - на ходу.
В Нижегородской области съемочная группа фильма пробудет 1 день. Здесь должны успеть снять 6 сцен. На экране это лишь несколько минут, а работы у съемочной группы на целый день. Только один взрыв пиротехники готовят 15 минут. А поскольку картина про Великую Отечественную войну, одним взрывом здесь не обойтись.  
Будут в картине и мессершмиты, и танки, и бронетранспортеры, - говорит режиссер Алексей Феоктистов. Л-3095 идет на фронт в июне 41-го. В нем бойцы – почти еще мальчишки. В основе сюжета фильма "Крещение" – одноименный роман Ивана Акулова. Режиссер поясняет: крещение - боевое, ведь действие картины происходит в самом начале войны. Главные роли играют известные актеры: Алексей Булдаков, Анна Ковальчук, Игорь Бочкин, Анатолий Котенев.

Комментарии: 0  Просмотры: 300
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA