Общество

На Комсомольском шоссе столкнулись семь автомобилей

7 Ноября 08 11:56
На Комсомольском шоссе столкнулись семь автомобилей

Первый гололед стал причиной крупной аварии в Нижнем Новгороде. Ночью на Комсомольском шоссе столкнулись семь автомобилей. По словам очевидцев, трагедия развернулась, когда Лада шестой модели из-за неисправности остановилась на проезжей части.



Водитель вышел осмотреть машину. Сзади следовал плотный поток автомобилей. Один из участников движения не справился с ситуацией и столкнулся сначала с Ладой, а затем с автобусом, ехавшим в попутном направлении. Водитель "Жигулей" оказался в эпицентре аварии.
От полученных травм, мужчина скончался на месте. Пассажиры автобуса не пострадали. При попытке объехать место происшествия, столкнулись еще четыре машины. Все транспортные средства получили серьезные механические повреждения. Фрагменты кузовных деталей и битое стекло разбросало на десятки метров. На место происшествия  прибыла бригада медиков, однако, помощь никому не потребовалась.
Гололед стал причиной аварии и в Нижегородском районе. Водитель Маза на скользкой дороге не справился с управлением. На Высоковском съезде автомобиль занесло. На полном ходу грузовик, протаранив металлические ограждения, съехал в реку Кова. Мужчина, сидевший за рулем, не пострадал. Самосвал перевозил шестнадцать тонн асфальта. Груз оказался безвозвратно потерян. Однако самое неприятное было в том, что автомобиль задел трубу газопровода. К счастью, она оказалась достаточно прочной. Самостоятельно выбраться из воды грузовик не смог. Для того, чтобы вытащить его, пришлось задействовать буксировочную технику. В гололед, Высоковский съезд становится очень опасен и ежегодно на зиму движение здесь перекрывается.    

Комментарии: 0  Просмотры: 188
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"Вести-Приволжье" - лидер информационного телевещания: таблица свежих рейтингов
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") - абсолютный лидер информационного телевещания Нижнего Новгорода и Нижегород...
20 Февраля 17
Что ждать нижегородцам от весеннего паводка в этом году?
20 Февраля 17
В Заволжье ДУК незаконно повысил плату за содержание и ремонт жилья
20 Февраля 17
В водопроводной воде в городе Кстово вирусов не обнаружено
20 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
20 Февраля 17
В Набережных Челнах тушили пожар на нижегородском танкере "Аякс"
20 Февраля 17
Нижегородский телецентр сегодня посетили Иосиф Пригожин и Олег Тактаров
20 Февраля 17
Откуда взялись "рубль", "копейка" и "алтын" в русском языке?
20 Февраля 17
Корреспондент ГТРК "Нижний Новгород" Мария Соколова вошла в число финалистов Всероссийского конкурса журналистских работ
20 Февраля 17
Нарушение прав в сфере ЖКХ обсудим сегодня в "Открытой студии"