Общество

Лучшие семьи Нижегородской области собрались на Нижегородской Ярмарке

22 Декабря 08 14:43
Лучшие семьи из всех уголков Нижегородской области собрались в эти выходные на Нижегородской Ярмарке. Там состоялось подведение итогов "Года Семьи". В этот праздник исполнились желания многих взрослых и детей. Люди, которые получили подарки и почетные знаки "Родительская слава", - настоящие герои. У некоторых из них непростые судьбы. Справиться с проблемами им всегда помогали дети. А слово "семья" для них самое дорогое.


Семья Москвиных пользуются всегда только грузовым лифтом. В их квартире 5 детских комнат. Елена Москвина признается, если бы 20 лет назад ей нагадали, что у нее будет 5 мальчиков и 5 девочек, она бы не поверила.
Каждый ребенок в этой семье занимается сразу в нескольких кружках. Одни художники, другие спортсмены, третьи - музыканты. Самой старшей, Кате, сейчас 19, на ее плечах вся работа по дому. Она точно знает, что в будущем у нее тоже будет много детей. У Москвиных мама уже имеет орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а папе в "Год семьи" вручили почетный знак "Родительская слава".
На этом празднике у каждого своя интересная история. Всем, кто выходил на сцену, долго аплодировали. Родителям Димы Кокарева многие хлопали стоя. У их старшего сына - церебральный паралич, он практически не ходит. Все эти годы, жертвуя своим временем и преодолевая множество трудностей, они возили ребенка в бассейн. Им удалось сотворить чудо - воспитать чемпиона Паралимпийских игр и обладателя нескольких мировых рекордов по плаванию.
Справляться с проблемами привык и Сергей Офицеров. У него 3 сына. Два года назад умерла жена. Сейчас для своих детей он мама и папа в одном лице.
Все, кто получал награды, не понимали, за что их награждают. Они обычная семья - такая же, как все остальные. Просто у них сыновей и дочек чуть больше, чем  у других. Для них дети - главное достижение и радость в жизни. А улыбка на лице ребенка делает их счастливыми и помогает оставаться молодыми.

Комментарии: 0  Просмотры: 106
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы к Международному женскому дню. Сейчас в теплицах самая горячая пора: ...
28 Февраля 17
Представителям нижегородских политических партий напомнили об ответственности
28 Февраля 17
В Нижегородской области автоугонщиков задержали через 200 километров
28 Февраля 17
Часть Самаркандской улицы в Нижнем Новгороде перекроют
28 Февраля 17
Шесть внештатных сотрудников уголовного розыска получили удостоверения
28 Февраля 17
Новое оборудование прибыло в Нижегородский областной центр лазерной микрохирургии глаза
28 Февраля 17
Сотрудники УФАС пообщались с журналистами на тему рекламы
28 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
28 Февраля 17
Какие реформы нужны российской школе? Сегодня в 18:10 в "Открытой студии" на "Вести FM Нижний Новгород"
28 Февраля 17
Как лечить наследственные болезни?