Общество

Лучшие семьи Нижегородской области собрались на Нижегородской Ярмарке

22 Декабря 08 14:43
Лучшие семьи из всех уголков Нижегородской области собрались в эти выходные на Нижегородской Ярмарке. Там состоялось подведение итогов "Года Семьи". В этот праздник исполнились желания многих взрослых и детей. Люди, которые получили подарки и почетные знаки "Родительская слава", - настоящие герои. У некоторых из них непростые судьбы. Справиться с проблемами им всегда помогали дети. А слово "семья" для них самое дорогое.


Семья Москвиных пользуются всегда только грузовым лифтом. В их квартире 5 детских комнат. Елена Москвина признается, если бы 20 лет назад ей нагадали, что у нее будет 5 мальчиков и 5 девочек, она бы не поверила.
Каждый ребенок в этой семье занимается сразу в нескольких кружках. Одни художники, другие спортсмены, третьи - музыканты. Самой старшей, Кате, сейчас 19, на ее плечах вся работа по дому. Она точно знает, что в будущем у нее тоже будет много детей. У Москвиных мама уже имеет орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а папе в "Год семьи" вручили почетный знак "Родительская слава".
На этом празднике у каждого своя интересная история. Всем, кто выходил на сцену, долго аплодировали. Родителям Димы Кокарева многие хлопали стоя. У их старшего сына - церебральный паралич, он практически не ходит. Все эти годы, жертвуя своим временем и преодолевая множество трудностей, они возили ребенка в бассейн. Им удалось сотворить чудо - воспитать чемпиона Паралимпийских игр и обладателя нескольких мировых рекордов по плаванию.
Справляться с проблемами привык и Сергей Офицеров. У него 3 сына. Два года назад умерла жена. Сейчас для своих детей он мама и папа в одном лице.
Все, кто получал награды, не понимали, за что их награждают. Они обычная семья - такая же, как все остальные. Просто у них сыновей и дочек чуть больше, чем  у других. Для них дети - главное достижение и радость в жизни. А улыбка на лице ребенка делает их счастливыми и помогает оставаться молодыми.

Комментарии: 0  Просмотры: 160
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородские парламентарии перед отпуском внесли последние правки в бюджет
Последнее этим летом заседание областного Законодательного собрания прошло сегодня в Приволжской столице. Депутаты до сентября уходят н...
27 Июля 17
Провал на улице Октябрьской революции устранят в течение двух месяцев
27 Июля 17
Конкурс видеоработ "Посмотри на город" - тема "Открытой студии"
27 Июля 17
Долги нижегородцев за ЖКУ составили 5, 5 миллиардов рублей
27 Июля 17
"Футбольный" контрафакт появился на нижегородских прилавках
27 Июля 17
Нижегородские депутаты уходят на каникулы. Что приняли на последнем заседании?
27 Июля 17
Кстовские дороги проверяют активисты ОНФ
27 Июля 17
Что незаконно: постройка или ее снос?
27 Июля 17
Бетонные блоки посыпались на автомобилистов с Канавинского моста
27 Июля 17
Рейд на нижегородском автовокзале: 80 водителей оштрафовано