Общество

В Канавинском суде Нижнего Новгорода выносят приговор мошеннику

12 Февраля 09 15:24
Он украл у армейского друга машину и пропал на 7 лет. В Канавинском суде Нижнего Новгорода выносят приговор Сергею Белугину. В 2001 году он приехал в Нижний, нашел своего сослуживца, жил у него, а затем взял на время автомобиль по доверенности и исчез.


Он променял армейскую дружбу на автомобиль. Сергей Белугин никогда не любил фотографироваться.  У его друзей после армии  осталась только одна общая фотография. Потерпевший Александр Шигаров вспоминает, его сослуживец Белугин приехал  к нему  8 лет назад  на день пограничника.  Некоторое время жил у него, а потом попросил  на время машину.
С 2001 года Александр не видел и ничего не слышал про своего сослуживца. Сергей Белугин  был объявлен в розыск. Несколько лет назад в газете появилась статья о его преступлениях. В  Москве он  пытался продать квартиру своего друга, но его задержали. После того, как он отсидел срок за те преступления, его привезли в Нижний Новгород.
За 7 лет Сергей Белугин, был  и Дементьевым и Балбековым. Успел пожить во многих городах России и Украины. Несколько раз женился по поддельным документам. Во многом все это удавалось преступнику благодаря неплохим актерским данным.
Потерпевшие нижегородцы  и  не верили, что их обидчика  удастся найти. Они понимают, что им уже не вернуть ни автомобиль, ни 125 тысяч рублей, которые мошенник получил после продажи машины. Главное, что Сергей Белугин  некоторое время проведет за решеткой и уже не сможет обмануть других армейских друзей.

Комментарии: 0  Просмотры: 419
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Трассу в деревне Афонино на ночь перекроют
Трассу в деревне Афонино на ночь перекроют
Важная информация для автомобилистов. Сегодня ночью на два с половиной часа будет прекращено движение автомобильного транспорта у дерев...
27 Июня 17
27 июня смотрите на "России 24" программу "Вести. Нижний Новгород": Сормовский район
27 Июня 17
Еще один внедорожник в Нижнем Новгороде сегодня угодил в провал
27 Июня 17
Эксклюзив: Как выглядит сейчас станция метро "Стрелка" изнутри?
27 Июня 17
"Нижегородского водоканал" будет латать провал на площади Свободы
27 Июня 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Июня 17
Дело о взятке в крупном размере расследуют оперативники в Нижнем Новгороде
27 Июня 17
Современная молодежь - тема сегодняшней "Открытой студии"
27 Июня 17
На площади Свободы под землю ушел тротуар
27 Июня 17
Наплавной мост через Волгу: продать нельзя оставить?