Общество

Сегодня по Автозаводскому району был проведен рейд Инспекции административно-технического надзора

27 Июля 09 14:12
Пустырь вместо футбольного поля, и парковочные места там, где должна быть детская площадка. Специалисты Инспекции административно-технического надзора сегодня провели рейд по неблагоустроенным местам Автозаводского района.


Первым был осмотрен стадион "Пионер". На этом спортивном объекте 10 лет назад был проведен капитальный ремонт. Однако крупный стадион оказался невостребованным и за несколько лет превратился в пустырь, заросший бурьяном.
Во дворе дома №5 по улице Левитана жильцы устроили стоянку автобусов. Посреди двора вместо детской площадки можно наблюдать заросли кустарника и оставшуюся после недавнего ливня грязь. По разбитой дороге к дому трудно проехать.
На месте бывшей школы №144 на проспекте Молодежном выросли настоящий лес и огромная свалка. Сама школа не существует уже 15 лет, столько же территория, площадью в гектар, находится в запустении.
Владимир Спешинский, главный специалист Инспекции административно-технического надзора Нижегородской области: "Проспект Молодежный является 1 из центральных улиц Автозаводского района, тем не менее, такое благоустройство территории не может порадовать ни гостей нашего города, ни самих жителей. В очередной раз мы будем писать заявление главе города и обращаться в администрацию района, чтобы ликвидировали эту свалку."  
По словам проверяющих, к Автозаводскому району вопросов по благоустройству меньше всего. У соседних районов ситуация заметно сложнее. Следующим в списке стоит Ленинский район.

Комментарии: 0  Просмотры: 519
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA