Общество

В Ленинском районе Нижнего Новгорода школьный базар работает в уцененном режиме

5 Августа 09 10:35
Школьная пора по традиции началась за месяц до учебного года. В Нижнем Новгороде открылись первые школьные базары, 1 из которых – в Ленинском районе.


Ассортимент школьных принадлежностей в этом году поражает. Юным нижегородцам есть, из чего выбрать: на прилавках представлено более 3 тысяч наименований товаров. По словам покупателей и продавцов, в этом году главным принципом при выборе школьных принадлежностей является не яркость и модный рисунок, а удобство и практичность.
Школьный базар в Ленинском районе пока работает в уцененном режиме. В течение этой недели распродаются товары, оставшиеся с прошлого года, поэтому цены на них заметно ниже, а качество не уступает новинкам. Между тем, в свете последних событий желающих сэкономить становится все больше.
Во сколько же встанет родителям полностью подготовить ребенка к первому походу в школу? На школьную форму придется потратить минимум 1,5 тысячи рублей. Самый неприхотливый портфель обойдется в 500 рублей. Стандартный набор канцелярских товаров из 2 ручек, карандашей, набора для рисования, 10 тонких тетрадей и дневника заставит кошелек похудеть минимум на 500 рублей, не считая учебников. В общем, на первоклассника придется потратить не менее 2,5 тысяч рулей.

Комментарии: 0  Просмотры: 294
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA