Общество

В Нижнем Новгороде жители дома по улице Костина ждут переселения уже 5 лет

14 Августа 09 14:57
В редакцию программы "Вести -Приволжье" обратилась жительница одного из домов по улице Костина. Свое жилище она называет "курятником". По договору с застройщиком, дом должны были снести и предоставить людям новое жилье. Но этого сделано не было.


Пенсионерка Лариса Русинова живет в многоквартирном доме в гордом одиночестве.
5 лет назад фирма-застройщик арендовала землю, на которой стоит ее дом, и обязалась переселить людей до 2012 года. Расселить всех жителей еще не успели.
Соседи Ларисы Михайловны, которых тоже не расселили, уехали к родственникам, а ей идти некуда, и пока приходится жить одной в невыносимых условиях. Крыша скоро разрушится, а сам дом сильно покосился. По словам Ларисы Михайловны, коммунальщики на ее жалобы не реагируют, несмотря на то, что за коммунальные услуги она платит регулярно.  
В ДУКе Нижегородского района к жалобам людей отнеслись с пониманием. Капитального ремонта кровли не обещают, а текущий сделают. На расселение Лариса Русинова уже не надеется, беспокоится только за крышу, под которой осенью и зимой невозможно жить.
Если и Вы столкнулись с проблемами, которые не в силах разрешить, звоните в редакцию программы "Вести - Приволжье". Редакторы и корреспонденты постараются Вам помочь.

Комментарии: 0  Просмотры: 181
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA