Общество

Валерий Шанцев и его супруга побывали на фабрике елочных украшений

20 Ноября 09 09:05
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и его супруга посетили фабрику елочных украшений. Равнодушных наблюдателей не осталось: кисточки взяли в руки все присутствующие.


Жизнь на заводе елочных украшений протекает вне времени. Много лет с утра до вечера женщины-художницы за тихой спокойной беседой рисуют. У каждой есть свой стол, свои шарики, своя история, свой сюжет. Даже визит высоких гостей практически не нарушил размеренности этого творческого процесса.
Сначала шарик выдувают, потом отдают художницами или, как в этот раз, гостям. Валерию Павлиновичу и Татьяне Владимировне было поручено нарисовать елку.
В этом году Шанцевы украсят елку добрыми делами главы семейства. Метромост, цирк, памятник Минину и Пожарскому, Собор Александра Невского, - шарики с такими сюжетами работники завода подарили губернатору области в преддверии Нового года.
Впереди осталось еще одно доброе дело. На фабрике стеклянных елочных украшений плохие условия для работы: старое здание, нет газа и канализации, нет нормальной дороги к заводу, высокая арендная плата. Губернатор пообещал, что поможет с переездом.

Комментарии: 0  Просмотры: 637
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA