Общество

Администрация Нижнего Новгорода проверила качество уборки дорог

14 Января 10 08:39
Администрация Нижнего Новгорода совершила комиссионный объезд и проверила качество уборки трасс.  


Автомобилисты Нижнего Новгорода впервые за зиму увидели чистый асфальт. Трактор показательно проходит щеткой по дороге. Пассажиры на остановке одобрительно кивают.
В едином порыве чистоты коммунальщики даже создали пробку в районе станции метро Буревестник. Не ударил лицом в грязь и Автозаводский район. Чтобы почистить обочины, здесь перемещают мешающие уборке машины.
Комиссия ездила по чистым, свободным от снега и льда улицам неспроста. За первые 10 дней 2010 года выпала месячная норма осадков, последний снегопад был в пятницу. С завалами на дорогах коммунальщики справились быстро: за 1 ночь. Работникам грейдера и лопаты пригрозили приездом авторитетного лица и заранее оговорили маршрут.
Центральные улицы чистят самые пугливые коммунальщики. Обычные дороги обслуживают люди неробкого десятка: улица Маршала Рокоссовского вся заставлена снежными сооружениями, на улице Белинского - барханы грязи, а на улице Ветеринарная снегопад будто закончился сегодня.
Счастье улыбнется и пешеходам. Вскоре многие нижегородцы увидят, как выглядят идеальные зимние дворы. В четверг чиновники департамента ЖКХ будут инспектировать чистоту придомовых территорий.
По результатам проверки несколько подрядчиков за недостаточно качественную уборку дорог в период снегопада в Нижнем Новгороде были оштрафованы.

Комментарии: 0  Просмотры: 185
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA