Общество

Нижегородская Административно-техническая инспекция проверила состояние городских улиц

7 Мая 10 14:28
Нижегородская административно-техническая инспекция провела плановый объезд. Проверяли состояние городских улиц в преддверии 65-летия Победы. По словам директора инспекции Александра Дикова, в последнее время все больше открывается строительных площадок, появляются котлованы и свалки, разрушаются асфальтовое покрытие и ограждения.


На улице Первая Оранжерейная в Советском районе около дома, который строится с 2007 года и должен быть сдан в июне 2010 года, территория до сих пор не благоустроена: газоны не спланированы, без разрешительных документов прокладываются коммуникации, а дороги разбиты большегрузной строительной техникой.
Татьяна Маренич, начальник Советского отдела Административно-технической инспекции по благоустройству Нижнего Новгорода: "Неблагоустроенный участок проверяющие нашли на центральной улице Нижнего Новгорода. На улице Большая Покровская у магазина "Художественные промыслы" собственник магазина в прошлом году проводил ремонтные работы, но восстановления тротуарного покрытия и уборки строительных материалов так и не было осуществлено. Административно-техническая инспекция несколько раз составляла протоколы за неудовлетворительное содержание этой территории, но реакции не последовало. В случае неисполнения предписаний и других нормативных актов сотрудники АТИ будут направлять документы в вышестоящие инстанции."

Комментарии: 0  Просмотры: 267
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA