Общество

Приволжский полпред Григорий Рапота подарил воспитанникам Либежевского детского дома автобус

9 Августа 10 11:05
Воспитанники Либежевского детского дома в минувшие выходные получили в подарок автобус. Чтобы вручить ключи от нового транспортного средства, в Чкаловский район Нижегородской области с визитом прибыл полномочный представитель Президента РФ в Приволжье Григорий Рапота.


Автобус оборудован специально для детей, в нем есть ремни безопасности и специальная подножка, чтобы могли спускаться и малыши.  
Руководители учреждения говорят, что такой подарок был просто необходим. Ежедневно детей нужно возить в 3 школы, при том, что они расположены в разных селах. Кроме этого, ребята ездят в секции и в конную школу.
Для Григория Рапоты воспитанники провели экскурсию по своему дому и рассказали, что каждая группа у них организована, как семья. Мама и папа – это воспитатели. Создание такой, по-настоящему семейной, атмосферы выше всего оценил приволжский полпред.
Григорий Рапота, полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе: "Конечно, никакой, даже самый лучший, детский дом семью не заменит, но мы сделано все, чтобы приблизиться к этому идеалу."

Комментарии: 0  Просмотры: 147
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA