Общество

Уникальные кадры от Народного корреспондента: пожар на лесопилке в Автозаводском районе

26 Августа 10 15:39
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода проверили деревообрабатывающее предприятие, на котором то и дело вспыхивают пожары. Жалобу об этом в правоохранительные органы направили жильцы Автозаводского района. Результат проверки - претензий к работе предприятия нет.


12 августа в эфире программы "Вести - Приволжье" прошла информация об этой истории. Жильцы домов по улице Коммунистическая направили письмо в прокуратуру и отдел государственного Пожарного надзора по Автозаводскому району, в котором жаловались на работу деревообрабатывающего предприятия, находящегося неподалеку. По словам местных жителей, на предприятии открытым способом сжигают древесные отходы, из-за чего постоянно происходят пожары. Жильцы передали кадры, подтверждающие это. Они жалуются на то, что со стороны предприятия постоянно исходит едкий дым.
Сегодня в отделе государственного Пожарного надзора по Автозаводскому району сообщили, что факты сжигания в момент проверки не установлены, а следовательно, претензий к руководству по работе предприятия нет.
Между тем местные жители заверяют, что предприятие меньше гореть и дымить не стало. Они предоставили новые видео-кадры с горящей лесопилки: пожар произошел на предприятии в ночь на 20 августа. Полыхал один цех, на котором производится центровка брёвен. Помещение сгорело полностью. Предварительная причина возгорания – поджог.
23 августа на предприятии вновь поднялся столб густого дыма, который клубился в течение нескольких часов. Местным жителям вновь пришлось закрывать форточки и защищаться от едкого дыма.  

Комментарии: 0  Просмотры: 775
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA