Общество

Нижний Новгород оказался в "снежной изоляции"

27 Декабря 10 14:57
Автобусное сообщение между Областным центром и рядом районов области оказалось прервано. Виной всему стали погодные условия и автомобильные пробки. Автобусы не выходят в рейс на Лысковском и Мурашкинском направлениях.


В кассах есть билеты на все направления. Для пассажиров это звучит как злая шутка, потому что их не продают, а тем, кто билеты приобрел заранее, проездные документы приходится сдавать.
Диспетчеры только успевают считать "потери". Сегодня только с 6 утра до 12 часов 40 рейсовых автобусов не смогли прибыть на станцию.  
Такая критическая ситуация началась со вчерашнего вечера. Даже те, кому посчастливилось выехать, прибыли в пункт назначения с многочасовым опозданием.
Последний раз междугороднее сообщение останавливалось так 3 года назад из-за пурги в преддверие Нового года. Многие из пассажиров, кто не смог сегодня уехать и сдал билеты еще с утра, продолжают ждать. Татьяна Викторовна приехала из Ярославля. Хотела попасть на праздники в Выксу. Теперь думает, как бы добраться туда до Нового года. Некоторые и рады бы доехать хоть на дорогом такси, но даже оно в пункт назначения не идет.
Сейчас погода управляет людскими судьбами. Лысковское и Мурашкинское направления сегодня будут закрыты. Смогут ли люди уехать завтра, в дирекции автовокзала пока боятся даже прогнозировать.

Комментарии: 0  Просмотры: 212
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA