Общество

В Нижнем Новгороде "скорая помощь" не может доехать до пациентов

30 Декабря 10 11:38
Из-за аномального снегопада автомобили скорой медицинской помощи не всегда могут доехать до пациентов. В выходные медики около 40 раз прибегали к помощи МЧС, чтобы вытащить застрявшие в снегу машины. Были случаи, когда в частном секторе работникам службы экстренной медицинской помощи приходилось добираться до пациентов пешком по сугробам.


Не меньшая проблема – пробки на магистралях. Если обычно "скорые" доезжают до места вызова в среднем за 18 минут, то сейчас – за полчаса и даже больше. Речь идет, в первую очередь, о центре нижнего Новгорода. Самая напряженная обстановка остается в Нижегородском и Советском районах. В связи с этим сотрудники службы "скорой помощи" сами просят помощи у нижегородцев. Оставляя автомобили на улице, водители должны учитывать, не создают ли он помех при движении.  
Владислав Тарычев, заведующий организационно-методическим отделом МЛПУ "Станция скорой медицинской помощи г.Нижнего Новгорода": "После вызова "скорой помощи" обратите внимание, свободны ли подъезды к дому, попросите соседей убрать мешающие машины и освободить проезд."

Комментарии: 0  Просмотры: 207
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA