Общество

Нижегородские дороги оценили иногородние автомобилисты

11 Января 11 11:27
Нижегородские дороги уже оценили иногородние автомобилисты. "Челобитная автоэстафета - 2011" проехала через Нижний Новгород.


Такое название эстафета получила не случайно. Дело в том, что участники эстафеты не просто ездят по городам России, они собирают жалобы жителей и автомобилистов на проблемы в каждом регионе: состояние дорог, цены на бензин, уборку территории, – всё, что жители считают необходимым рассказать.
Участники пробега не только собирают жалобы, но и сами оценивают состояние городов, в которых побывали. Их путь составляет по меньшей мере 3500 километров. В маршрутный лист попали такие города, как Новосибирск, Уфа, Казань и Владимир. Сибиряки успели оценить и Нижний Новгород.
Алексей Носов, участник "Челобитной автоэстафеты - 2011" (г.Новосибирск): "В Нижегородском регионе просто не вывозят снег. Мы регулярно устраиваем пикеты, боремся с новосибирским муниципалитетом, что у нас якобы не чистят снег. Теперь я могу сказать "якобы", потому что увидел города в ужасном состоянии."
Автоэстафета отправилась в Москву на Всероссийский съезд автомобильных организаций. Там планируется озвучить жалобы жителей и выслушать оценку самих участников. Информацию, полученную во время пробега, организаторы планируют довести до Правительства России.

Комментарии: 0  Просмотры: 102
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA