Общество

На "Нижегородском кольце" прошли соревнования по экстремальному вождению

24 Января 11 15:24
Каждый желающий смог испытать возможности своего автомобиля и продемонстрировать свое мастерство вождения на одной из гоночных трасс. В соревнованиях по экстремальному вождению приняли участие около 20 автомобилистов.


Пройти дистанцию длиной не менее 400 метров со снежно-ледовым покрытием и сложной конфигурацией без ошибок в самое кратчайшее время – основные факторы, по которым выбирались лучшие. Участники соревнований и те, кто приехал их поддержать, с замиранием сердца следили за каждым новым поворотом. Организаторы соревнований уверены, что "почувствовать" машину на такой трассе просто необходимо каждому автомобилисту.  
Чтобы поддерживать свою форму, желательно участвовать в таких соревнованиях, поскольку это здорово помогает накопить мышечную память. На дороге думать некогда, когда что-то происходит. Если руки и ноги этого ни разу не делали, то они и не вспомнят, что нужно делать.
Роман Кузин занимается экстремальным вождением почти 10 лет. Ему приходилось управлять автомобилем в самых непредсказуемых ситуациях. В этот раз его иномарка оказалась на высоте и показала одну из лучших скоростей.
Поначалу судьи соревнования отметили, что автомобилисты вели себя слишком  аккуратно в первом туре, знакомились с трассой. Второй заезд будет намного жарче. До финиша любителям экстрима осталось еще 2 этапа. Второй состоится 13 февраля.

Комментарии: 0  Просмотры: 147
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA