Общество

В Арзамасском района убийство раскрыто по "горячим следам"

5 Мая 11 16:16
Убийство раскрыто по "горячим следам" за один день. Тело 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили милицонеры в подполе жилого дома в селе Васильев Враг Арзамасского района накануне.


На шее погибшего прибывшие медики зафиксировали несколько следов от ударов обычной вилкой. В настоящее время проводятся следственные действия и устанавливается мотив тяжкого преступления. По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело. Подозреваемый уже задержан. Им оказался неоднократно судимый 24-летний мужчина, который хорошо знал потерпевшего. Однако пока давать показания он отказывается.
Юлия Склярова, старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Нижегородской области: "Злоумышленник пришел в гости к местному жителю. В ходе распития спиртных  напитков он поссорился с родственником хозяина и нанес ему несколько ударов  вилкой по шее. После чего он сбросил тело погибшего в подпол дома и скрылся с места преступления. По данному факту Арзамасским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного Статьей 105 частью 1 "Убийство" УК РФ."

Комментарии: 0  Просмотры: 483
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA