Общество

Из Нижегородского аэропорта будет летать "Сухой Суперджет 100"

10 Мая 11 10:17
Из Нижегородского аэропорта будет летать "Сухой Суперджет 100"

Из Нижегородского аэропорта будет летать "Сухой Суперджет 100". С пятницы уже открыты продажи билетов. 12 июня будет совершен первый рейс. Международный аэропорт "Нижний Новгород" получил допуск к приему этого воздушного судна. Это решение Федерального агентства воздушного транспорта.



Со стороны нового руководства аэропорта было предпринято также немало усилий. Это своего рода имиджевый шаг. Кроме этого, получение допуска на обслуживание нового типа воздушных судов расширяет возможности для партнеров-авиакомпаний. Ключевые отечественные перевозчики уже заявили о намерении эксплуатировать на своих авиалиниях самолет "Superjet", а Нижегородский аэропорт уже готов принимать эти самолеты. Сейчас Международный аэропорт "Нижний Новгород" имеет допуск на приём более 40 типов воздушных судов российского и зарубежного производства.
Летом количество рейсов в Нижегородском аэропорту будет увеличено вдвое. Прибавляются новые регулярные рейсы в Сочи, Анапу, Минводы и Санкт-Петербург. Причем в северную столицу рейсы будут отправляться каждый день, кроме субботы и воскресенья. В Екатеринбург удвоена частота полетов. Кроме того, откроются новые чартерные направления на остров Родос, в Барселону, Варну и Тунис. Похоже, что грандиозные планы об увеличении пассажиропотока и количества рейсов начинают реализовываться, и Нижегородский аэропорт оживает.

Комментарии: 0  Просмотры: 169
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA