В Нижнем Новгороде финишировал необычный автопробег специализированных автомобилей

20:38
12.07.19
0
411
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 июля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).В Нижнем Новгороде финишировал необычный автопробег. Участие в нём приняли не традиционные гоночные болиды, а специализированные автомобили, которые можно встретить на дорогах города. О том, чем удивили организаторы пробега, расскажет корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александр Ушенин.




19 дней в пути, 9 городов и конечная точка пробега - Нижний Новгород. Краны-манипуляторы, погрузчики и эвакуаторы. В пробеге приняли участие 5 автомобилей. Гостям, среди которых руководители средних и мелких предприятий региона, подробно рассказали о всех преимуществах и эксплуатационных характеристиках техники.
Сергей Жеребин, Бизнесмен - "Качество, по крайней мере, как я понимаю, качество на высшем уровне здесь.  Отечественное производство и плюс востребована. Меня интересует здесь, конечно, сегмент по автогидроподъёмникам и по вышкам. Ну, интересно. Интересные предложения есть".  

 Демонстрация работы гидравлического подъёмника. 

Спецтехника местного производства. Этот автогидроподъёмник управляется с радиопультом. А это кран благодаря компактности не занимает много места. В отличие от зарубежных аналогов, содержание такой техники не бьёт по карману. 

Дмитрий Елесин, Директор по продажам дилерского центра "Луидор" -  "Сегодня в Нижнем был представлен двухэтажный эвакуатор. Уже на базе автомобиля "Газон NEXT ". Такой эксклюзив. Недавно только мы разработали эту машину и сделали.  Плюс портальные погрузчики, крюковые, АГП различного рода и всевозможные краноманипуляторные установки различной грузоподъёмности". 
Компания "Луидор", которая постоянно развивается, планируют значительно расширить географию следующего пробега и представить новые виды спецтехники. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку