Фестиваль "Маякни хорошему настроению": нижегородцы приходили зарядиться праздничным настроением

07:29
9.06.19
0
418
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
9 июня 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Фестиваль "Маякни хорошему настроению" от радио "Маяк.Нижний Новгород" и ГТРК "Нижний Новгород" состоялся в эти выходные в парке Швейцария. Целыми семьями и дружескими компаниями нижегородцы приходили зарядиться праздничным настроением от наших ведущих. Атмосферу праздника почувствовала корреспондент программы "Вести-Приволжье" Александра Рубцова. 

Праздник на широкую ногу, так говорили нижегородцы о семейном фестивале "Маякни хорошему настроению". На весь день парк Швейцария превратился в праздничный эфир радиостанции Маяк. Буквально в прямом эфире нижегородцы смогли услышать и УВИДЕТЬ своих любимых ведущих и артистов. 
Особенно интересно было посидеть в мобильной радиостудии радио Маяк и, конечно же, почувствовать себя гостем программы. 
Алиса Назарова, гость праздника: "Очень здорово. Хороший опыт - возможность попробовать себя в роли ведущего радиопрограммы"
Для детей и родителей мы провели много конкурсов. Никто не ушел без подарков. 
Анна Редкая, гость праздника:"Поучаствовали в конкурсе правописания, очень интересно"
Варвара Котова, например, одна из тех, кто неожиданно для себя выигрывала подарки почти в каждом конкурсе.
Варвара Котова, гость праздника:"Танцевала, выиграла лизун, потом еще участвовала - мне дали шарик. Но самым первым моим подарком были газеты "Телесемь"
Кульминацией программы стали выступления нижегородских музыкальных групп. Артисты играли и пели в разных жанрах - от зажигательной поп-музыки до эмоционального рока. Открыл музыкальную программу ансамбль песни и танца "Казачий хутор".
Ильдар Умяров солист ансамбля песни и танца "Казачий хутор":"Ни одному человеку русскому не чуждо то, что мы доносим со сцены. Это отголоски нашей истории, нашей культуры. Я думаю, каждому это приятно слышать, и на генетическом уровне просыпается что-то такое казачье"
Большую публику удалось собрать группе "MONOCAST" . 
Ким Щукин, солист группы " MONOCAST": "Тут так много подрастающего поколения, будущих слушателей. На самом деле праздник удался, нам очень нравится количество народа, организация мероприятия, спасибо вам большое!" 
Ольга Коровина, гость праздника: "Прекрасно! Все нравится, живая музыка играет, группы интересные".
Хэдлайнером фестиваля стала группа "Аляска". Они исполнили песню, посвященную нижегородскому хоккейному клубу "Торпедо". Яркий мужской квартет украсили девушки из группы поддержки хоккейного клуба. 
Антон Ермолаев, фронтмен группы "Аляска": "Настроение отличное, фестиваль прекрасный. Нашему городу, я считаю, это достойный подарок от Радио Маяк, ГТРК Нижний Новгород и от нас тоже".
И на этом сюрпризы не закончились. "Аляска" посвятила финальную песню празднику радио. Музыку сопровождало удивительное световое шоу, которое никого из зрителей не оставило равнодушным. 

Друзья, и фестиваль на этом не заканчивается! Слушайте Радио Маяк и смотрите ГТРК Нижний Новгород!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку